Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил
а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?
Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил
а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?
а почему вы категорически не хотите зачать под воздействием алкоголя? какие причины?
Успокойтесь вы! Все два раза мы с мужем были очень пьяные и развратные))
я его вообще не терроризирую!!! с чего вы все тут решили. что я ему мозг выношу, у нас отличные отношения, думаю многие позавидовали бы! регулярный секс, да мы выпиваем по праздникам и не только с хорошей компанией, может в тот день просто накатило на меня (день не задался с самого утра), вот и сказала ему! а сейчас просто интересно Ваше мнение по этому поводу!
Моему мужу андролог вообще сказал, хотите здоровое потомство, забудьте об алколе минимум за три месяца, особенно пиво. Но мы уже как два года от алкоголя отказались. Ну а так вообще люди по разному относятся, кто то не видет в этом ничего плохого. Но наши знакомые дали биохимики жали нам посмотреть материалы про влияние алкоголя на человека и потомства, вот тоске этого мы вообще только с минеральной дружим!!
Мы не пили вообще когда планировали....
чем больше заморочек, тем хуже))))
мы вообще напились с мужем за 3 три дня до положительного теста на беременность и ничего))
Ну вот) вам придётся ждать пол года чтобы все вышло из организма (
Да можно конечно! Вы чего так! У меня подруга год не пили алкоголь с мужем планировали и ни как))))) потом плюнули на все и как то после дня рождения у знакомых пришли домой и вот уже три годика дочи )))))))) так что в перед и без мыслей всяких.
Я бы не стала