зачатие и алкоголь

Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил зачатие и алкоголья ему говорю «зачем???» а он оно еще не успеет в сперму попасть… еще и теорию услышали, что мол когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в организм выбрасывается больше сперматозоидов, типа инстинкт продолжения рода срабатывает! я считаю он не прав!!!

а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?

Ирина
085694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilasini

а почему вы категорически не хотите зачать под воздействием алкоголя? какие причины?

Пожаловаться
Ирина
Aleksa Саша, что слишком?
Пожаловаться
Фрау Александра
Не вы уж простите, нр это уже слишком
Пожаловаться
Alina

Успокойтесь вы! Все два раза мы с мужем были очень пьяные и развратные))

Пожаловаться
Ирина

я его вообще не терроризирую!!! с чего вы все тут решили. что я ему мозг выношу, у нас отличные отношения, думаю многие позавидовали бы! регулярный секс, да мы выпиваем по праздникам и не только с хорошей компанией, может в тот день просто накатило на меня (день не задался с самого утра), вот и сказала ему! а сейчас просто интересно Ваше мнение по этому поводу!

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Моему мужу андролог вообще сказал, хотите здоровое потомство, забудьте об алколе минимум за три месяца, особенно пиво. Но мы уже как два года от алкоголя отказались. Ну а так вообще люди по разному относятся, кто то не видет в этом ничего плохого. Но наши знакомые дали биохимики жали нам посмотреть материалы про влияние алкоголя на человека и потомства, вот тоске этого мы вообще только с минеральной дружим!!

Пожаловаться
Екатерина

Мы не пили вообще когда планировали....

Пожаловаться
Ирина
Екатерина, попробуем в след цикле. Спасибо!
Пожаловаться
Ирина
Наташа, не неделями, но довольно часто к сожалению((( ну не напивается конечно, а так выпивает. он так расслабляется((
Пожаловаться
Ирина
Аня Голда, здоровья малышке! не ну я не ангел и в первую Б тоже позволяла себе бутылочку пива иногда и шампанское на НГ
Пожаловаться
Натали

чем больше заморочек, тем хуже))))

мы вообще напились с мужем за 3 три дня до положительного теста на беременность и ничего))

Пожаловаться
Мария

Ну вот) вам придётся ждать пол года чтобы все вышло из организма (

Пожаловаться
Юлия

Да можно конечно! Вы чего так! У меня подруга год не пили алкоголь с мужем планировали и ни как))))) потом плюнули на все и как то после дня рождения у знакомых пришли домой и вот уже три годика дочи )))))))) так что в перед и без мыслей всяких.

Пожаловаться
Miledi

Я бы не стала

Пожаловаться
Катерина
Ветта, Точно-точно. Вообще никогда в руках ничегл подобного не держали)))
Показать ещё
Актуальные посты