Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил
а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?
Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил
а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?
Совершенно бы не заморачивалась)
Ерунда эти ваши пара бутылок пива, у нас с мужем все дети зачаты на отдыхе на море где ни одного трезвого дня не было и средний сын как раз в 10 дней новогодних выходных, тьфу-тьфу-тьфу все крепкие и красивые парни. Так что не загоняйтесь сами и не терроризируйте мужа, удачи вашей семье и пополнения скорейшего?
Я несколько лет планировала… по праздникам только выпивала чуууу-чуть..., так устала от этого… и тут, сделала инсеминацию и забила… типа все равно пролет, не получится, а тут новый год… и ооопля… сюрприз в животике!)))
Я тоже заморачивалась сначала не пили пару месяцев… А потом забили… Ну что теперь если не получается все время отказываться от алкоголя? Правда у него перебор как мне кажется но ругаться не собираюсь… Жить не мешает… Ну любит он пиво по выходным ну что теперь делать…
Абсолютно ничего страшного.
Бичи когда плодятся, голова у них не болит.рожают только так, а ты про 2пива и суток коньяка???
вот мне интересно, что за аргумент, половина детей зачаты под алкоголем? и что, после этого все заканчивают школу с золотой медалью? никто не отстаёт? все родились здоровыми? их ментальность не нарушена? где статистика, доказывающая, что зачатие под алкоголем ничем не навредит? вот криминальных сводок полно, это скорее всего как раз та половина, зачатая под алкоголем.