зачатие и алкоголь

Девушки планирующие. поругались мы тут на днях с мужем, а дело вот в чем: у меня значит тест на О положительный, а он взял и пива выпил зачатие и алкоголья ему говорю «зачем???» а он оно еще не успеет в сперму попасть… еще и теорию услышали, что мол когда мужчина в состоянии алкогольного опьянения, в организм выбрасывается больше сперматозоидов, типа инстинкт продолжения рода срабатывает! я считаю он не прав!!!

а вы как думает? ничего страшного пара бутылок пива или 150 коньячку? или лучше не стоит?

Ирина
085694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Леночка Синицына, а мне М ждать еще 10 дней… так не хочется чтоб они начались
Пожаловаться
Ирина, Спасибо! Мне еще 5 дней мес ждать. Вот и не знаю что-то вроде есть.Все тест ни как не куплю…
Пожаловаться
Ирина
Леночка Синицына, удачи вам! пусть все сложится! и не переживайте! мы вот решили на выходные за город махнуть, шашлык… вино и т.д… будем отдыхать… у меня правда М скоро так что мне уж точно можно)))
Пожаловаться
Happy

Совершенно бы не заморачивалась)

Пожаловаться
Мы вообще в этом месяце забили… Пиво часто покупать что-то стали… а именно в этот раз есть подозрение, что вроде получился кто-то… теперь ждем и ререживаем
Пожаловаться
Ирина
Ната, спасибо!!! а вам здоровья!!!
Пожаловаться
Ната Счастливая

Ерунда эти ваши пара бутылок пива, у нас с мужем все дети зачаты на отдыхе на море где ни одного трезвого дня не было и средний сын как раз в 10 дней новогодних выходных, тьфу-тьфу-тьфу все крепкие и красивые парни. Так что не загоняйтесь сами и не терроризируйте мужа, удачи вашей семье и пополнения скорейшего?

Пожаловаться
Катерина
Aleksa Саша, +1
Пожаловаться
Мария

Я несколько лет планировала… по праздникам только выпивала чуууу-чуть..., так устала от этого… и тут, сделала инсеминацию и забила… типа все равно пролет, не получится, а тут новый год… и ооопля… сюрприз в животике!)))

Пожаловаться
Элина

Я тоже заморачивалась сначала не пили пару месяцев… А потом забили… Ну что теперь если не получается все время отказываться от алкоголя? Правда у него перебор как мне кажется но ругаться не собираюсь… Жить не мешает… Ну любит он пиво по выходным ну что теперь делать…

Пожаловаться
Людмила Ролл

Абсолютно ничего страшного.

Пожаловаться
Жена Апполона

Бичи когда плодятся, голова у них не болит.рожают только так, а ты про 2пива и суток коньяка???

Пожаловаться
Vilasini
Ирина, попробуйте поговорить с мужем, когда он будет абсолютно трезв, как стёклышко, что для вас это важно. объясните, что вы чувствуете и как сильно вы хотите здорового малыша. а на его слова, что это мол даже к лучшему, можно объяснить, что качество спермы действительно страдает от алкоголя, это научный факт. в сперму алкоголь попадает так же быстро как и в кровь, то есть моментально. вот есть замечательная статья по этому вопросу. там конкретно про влияние алкоголя на зачатие. а вы — молодец, что относитесь к этому так серьёзно.
Пожаловаться
Ирина
Vilasini, да я не не хочу, мне в принципе все равно, я просто хочу зачать! говорю же, настроение у меня было такое вот раздраженное, повод искала наверное, устала я… а сейчас сидела думала вот и решила вашего мнения спросить девушки!
Пожаловаться
Vilasini

вот мне интересно, что за аргумент, половина детей зачаты под алкоголем? и что, после этого все заканчивают школу с золотой медалью? никто не отстаёт? все родились здоровыми? их ментальность не нарушена? где статистика, доказывающая, что зачатие под алкоголем ничем не навредит? вот криминальных сводок полно, это скорее всего как раз та половина, зачатая под алкоголем.

Показать ещё
Актуальные посты