Мы наконец-то с мужем нашли врачей, которые дали нам надежду (и в первую очередь морально нас поддерживают)!
Но все в голос сказали, что надо худеть.
Надо скинуть по 25кг. Каждому
Кто-нибудь может поделиться с ссылками на диеты, которые голод не подразумевают, если не сложно?
Заранее спасибо, девочки))
Белковая диета может плохо сказаться на женском здоровье. Спрашивала у тренера про «сушку», можно сказать, что это белковая диета, но она мне ее не рекомендовала, т.к. плохо сказывается на организме. Читала, что у многих спортсменок, которые периодически «сушатся» перед выступлениями, пропадают месячные. А вам, думаю, это не надо.
Правильное питание + спорт (у меня минус 37 кг). Никаких диет, т.к. вам надо, чтобы в организм попадали все полезные вещества для подготовки к беременности, а не ограничивать их. Плюс это питание может быть у вас и во время беременности. Спорт поможет нарастить мышцы или укрепить их, а чем больше мышц, тем больше расход калорий.
Сижу на диете Протасова тоже нужно кг 20 скинуть, за мес ушло 6 кг и в объеме очень сильно уменьшаюсь))) платья уже большаваты. Голод не мучает совсем, настроение хорошее, можно есть день и ночь. Посчитайте в интернете про нее не пожалеете.
Перепробовала много диет. Для меня самая эффективная МАГГИ, хорошо уходит вес и объемы. И не сложная. И не голодная)
Оксана, вот вам сайт в помощь. Тут много полезного для себя найдете и правильно расчитаете ваш кбжу. Здесь же на форумах частенько и тренеры тусуются.https://forum.calorizator.ru/ucp.php
Я на дюкане худела. Самое главное строго соблюдать рекомендации по воде и отрубям. Тогда никаких проблем ни с желудком ни с почками не будет. Чуть меньше воды пьёт — сразу начинает чувствоваться.
Желаю удачи!
Спорт и белковая диета Вам помогут. Еще пейте много воды