Интересно сравнить?

Говорят что надо отпустить, не прислушиваться к каждому мелкому изменению в организме после овуляции и тогда беременность наступает. А есть ли среди Вас таки, кто реально прислушивался, думал об этом постоянно, читал в интернете и днем и ночью, сравнивал, и в итоге оказалась беременность?

Yaya
061450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Yana, Уже спланировала! жду оканчательного анализа чтоб уже 100 %. а так тесты полосатяться уже

Пожаловаться
Yaya
Юлия 
Мои поздравления ? Заразите нас тоже )))
Пожаловаться
Happy

Думаю результат не зависит от того думаешь о беременности или нет, но вот нервы помотаешь)) я думала, дни считала когда уже тест сделать можно и в результате беременность с первой попытки

Пожаловаться
Светлана
Да со второй Б так, я просто чувствовала
Пожаловаться
Настена

у меня так было… пока страдала и побивалась то не беременнела… А как только РЕАЛЬНО плюнула на это и напланировала себе кучу дел которым бы ребенок помешал, то сразу забеременела. И отложилось все в долгий ящик)

Пожаловаться
Ксения
Молочница стала первым признаком
Пожаловаться
Александра Далас
Я только по признакам и поняла что это беременность ещё до задержки. Но я долго не планировала.
Пожаловаться
Утюлечка
Да, сыночком ))понакупила тестов и недели за 2 до задержки делала, изжогу накрутила и тошноту себе))с дочкой не ожидала даже, а тут мы решили второго, вот я и загналась))
Пожаловаться
Yaya
Утюлечка 
То есть и так и так может быть?
Пожаловаться
Юлия

Было такое… прям бредила, а потом поняла что в этом месяце пролет и успокоилась, переключилась на время. Но потом случился поворот, тесты начали показывать слабую вторую! Так что главное не зацикливаться, так и с ума сойти можно)

Пожаловаться
Yaya
Юлия 
Коассные смайлики ? смотрю вы только планируете? Или есть уже детки?
Пожаловаться
я так жила почти 3 года. это выматывало до неприличия. как толтко махнула рукой и просто забила на все, с перврго же цикла забеременела.

по знакомым варианта 2 — либо как и я забили и получилось, либо с ппа залетали

Пожаловаться
Екатерина
Есть
Пожаловаться
Yaya
Екатерина 
А с какой попытки?