Говорят что надо отпустить, не прислушиваться к каждому мелкому изменению в организме после овуляции и тогда беременность наступает. А есть ли среди Вас таки, кто реально прислушивался, думал об этом постоянно, читал в интернете и днем и ночью, сравнивал, и в итоге оказалась беременность?
Интересно сравнить?
Комментарии
Актуальные посты
Yana, Я сильно не зацикливаюсь на ней)) но просто когда в конце года начала разрывать ее тоже, поняла что многое произошло само собой хотя об этом не думала, а просто когда то хотела...
Вот у меня на ней детки, и надпись Эта начало истории
В прошлом году делала карту, много сбылось, на этот год сделала новую, так что во все верю, все будет
Вселенная вас слышит! Не каждому это дано, пользуйтесь этим)
О а я мужу сказала что это последний месяц как сами пробуем, не получается идёшь на спермограмму. И ведь была уверена что не получится и грудь заболела как перед месячными, а в день Х тест с двумя полосками)) Хотя я все равно догадывались что они будут потому как на седьмой день после овуляции резкую боль внизу живота по чувствовала
Мы начали планировать малыша и я кучу времени проводила на сайтах, посвященных этому, тут очень много теряешь нервов, именно при планировании. Поддаешься всеобщей панике, так же начинаешь искать признаки и расстраиваешься еще больше. Для себя решила, пока не получится, сюда ни ногой и жизнь стала проще, никаких тестов раньше срока, не такое сильное разочарование при начале М. Если Вы чувствуйте психологическое давление или поддаетесь всеобщей панике, то Вам надо расслабиться, переживания еще никому не помогали забеременеть.
Я тоже с июля с ума схожу. В ноябре-декабре сбой был, совсем башню сорвало. В этом цикле О ловили. Теперь вот с тестами ношусь. В общем я решила, если этот месяц пролет, то больше не заморачиваюсь и будь что будет. Время придет все получится)
Но фантазия добавляет еще свое)))
Я 2 месяца прислушивалась к каждому ощущению, читала до потери пульса и переделала тонну тестов… И итог есть)) хотя тоже начала думать, может отпустить ситуацию и все в этом роде
Оксана, иии поздравляю тихонько)) пусть растет))