Интересно сравнить?

Говорят что надо отпустить, не прислушиваться к каждому мелкому изменению в организме после овуляции и тогда беременность наступает. А есть ли среди Вас таки, кто реально прислушивался, думал об этом постоянно, читал в интернете и днем и ночью, сравнивал, и в итоге оказалась беременность?

Yaya
061450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Yana, Я сильно не зацикливаюсь на ней)) но просто когда в конце года начала разрывать ее тоже, поняла что многое произошло само собой хотя об этом не думала, а просто когда то хотела...

Пожаловаться
Yaya
Катя, У меня была такая, много лет назад делала, потом порвала выкинула и вышла замуж и как-то все лучше сталоФигня все это! Главное мысли)
Пожаловаться
Катя
Yana, Открою маленький секрет, думаю другим тоже поможет. У меня есть карта желаний, в инете много про это… Но инфу надо хорошо фильтровать, чтобы найти действительно качественную информацию.
Вот у меня на ней детки, и надпись Эта начало истории
В прошлом году делала карту, много сбылось, на этот год сделала новую, так что во все верю, все будет
Пожаловаться
Yaya
Катя, Вообще надо чаще представлять себя беременной, верить в это несмотря на все огорчения! Вера-это все!!!
Пожаловаться
Катя
Екатерина, Сила мысли
Вселенная вас слышит! Не каждому это дано, пользуйтесь этим)
Пожаловаться
Екатерина
Yana, Да
Пожаловаться
Екатерина

О а я мужу сказала что это последний месяц как сами пробуем, не получается идёшь на спермограмму. И ведь была уверена что не получится и грудь заболела как перед месячными, а в день Х тест с двумя полосками)) Хотя я все равно догадывались что они будут потому как на седьмой день после овуляции резкую боль внизу живота по чувствовала

Пожаловаться
Утюлечка
Yana, Спасибо
Пожаловаться
Катя
Таня, Тоже верно! были такие мысли
Пожаловаться
Таня

Мы начали планировать малыша и я кучу времени проводила на сайтах, посвященных этому, тут очень много теряешь нервов, именно при планировании. Поддаешься всеобщей панике, так же начинаешь искать признаки и расстраиваешься еще больше. Для себя решила, пока не получится, сюда ни ногой и жизнь стала проще, никаких тестов раньше срока, не такое сильное разочарование при начале М. Если Вы чувствуйте психологическое давление или поддаетесь всеобщей панике, то Вам надо расслабиться, переживания еще никому не помогали забеременеть.

Пожаловаться
Юлия

Я тоже с июля с ума схожу. В ноябре-декабре сбой был, совсем башню сорвало. В этом цикле О ловили. Теперь вот с тестами ношусь. В общем я решила, если этот месяц пролет, то больше не заморачиваюсь и будь что будет. Время придет все получится)

Пожаловаться
Катя
Елена, Ну вообще конечно правильно слушать и чувствовать свое тело. Разные препараты, витамины, еда, сон, физические нагрузки...
Но фантазия добавляет еще свое)))
Пожаловаться
Елена

Я 2 месяца прислушивалась к каждому ощущению, читала до потери пульса и переделала тонну тестов… И итог есть)) хотя тоже начала думать, может отпустить ситуацию и все в этом роде

Пожаловаться
Катя

Оксана, иии поздравляю тихонько)) пусть растет))

Пожаловаться
Катя
Оксана, а тесты чего говорят?
Пожаловаться
Оксана
Катя 
Говорят да, но я еще никак не узбагоюсь)))))) в пятницу или понедельник побегу хгч сдать
Показать ещё