Девочки, пытаюсь изучить диагноз неясный генез, для непонимающих это когда при обследовании не могут определить причину не наступления беременности… В любом случае, думаю причина есть, просто не найдена по каким либо субъективным причинам! Что делать в таком случаем? Куда капать дальше?
Диагноз "неясный генез"
Комментарии
Актуальные посты
чем отличается аллергия от цветения месячного ребенка
чем отличается бепантен от пантодерм
чем отличается возраст плода и срок беременности
чем отличается бепантен от пантодерм
чем отличается возраст плода и срок беременности
Всем планюшечкам желаю увидеть заветные полосочки!
У меня тот же диагноз. Гинеколог в ЖК отправила в центр репродукции семьи. Там репродуктолог еще 100500 разных анализов назначил, включая анализы для мужа.
у меня другие проблемы, но когд была в НИИ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ то говорят с каждым годом всё больше и больше «психологического бесплодия»там целый этаж под таких оборудован работают психологии типа спа-салона расслабляют.знаю, как хочется быстрее всего и сразу-мне тоже, но я отношусь к этому так, что когда Бог решит так тогда и будет.я и в церковь стала чаще ходить и Матрону посетила-попросила.всё в нашей голове.тем более у вас всё хорошо насколько я поняла по 2 посту
Нами уже это пройдено
мне назначили гсг и тест на совместимость, чтобы закончить на моем обследвании совсем.
Мне 3 года ни могли ни чего определить. сменила кучу врачей, что находили пролечивали но результат ноль. Последняя гиня просто устала со мной возиться и сказала что нужно вырубить мой женский организм и заново запустить (т.к. у меня пошли страшные сбои). Так мы и сделали. Надо было пить, правда, таблетки 3 мес. а я пропила 1 и бросила и опа все получилась)))))))))))) Удачи вам!!!
У меня больше 3 лет бесплодие «неясного генеза», на учете по бесплодию стояла. И на тебе, в рождество подарочек))) И вот в чем была причина?
не понятно. может в голове
Послушаю… такая же хня...