Диагноз "неясный генез"

Девочки, пытаюсь изучить диагноз неясный генез, для непонимающих это когда при обследовании не могут определить причину не наступления беременности… В любом случае, думаю причина есть, просто не найдена по каким либо субъективным причинам! Что делать в таком случаем? Куда капать дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linochka
У меня было не ясного генеза.Каких только анализов не проходила я и мой муж.Та ничего и не нашли.А через 9 лет случилось чудо! Видимо так должно было быть.

Всем планюшечкам желаю увидеть заветные полосочки!

Пожаловаться
Кора
Linochka 
Linochka, 9 лет!!! Какая же вы сильная и терпеливая! Спасибо вам)
Пожаловаться

У меня тот же диагноз. Гинеколог в ЖК отправила в центр репродукции семьи. Там репродуктолог еще 100500 разных анализов назначил, включая анализы для мужа.

Пожаловаться
Руська Маруська
Кора, Именно так и получилось! Я просто забила на все! Хотела начинать новую жизнь) Отдыхала все новогодние выходные, у нас был всего один ПА в этом цикле и я забеременела) Вот что значит суждено)
Пожаловаться
Софья

у меня другие проблемы, но когд была в НИИ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ то говорят с каждым годом всё больше и больше «психологического бесплодия»там целый этаж под таких оборудован работают психологии типа спа-салона расслабляют.знаю, как хочется быстрее всего и сразу-мне тоже, но я отношусь к этому так, что когда Бог решит так тогда и будет.я и в церковь стала чаще ходить и Матрону посетила-попросила.всё в нашей голове.тем более у вас всё хорошо насколько я поняла по 2 посту

Пожаловаться
Кора
Светлана Бойко, Где обследовались до этого? есть дальнейший план по планированию?
Пожаловаться
Кора
Руська Маруська, а голову получилось «отключить» на это период?
Пожаловаться
Кора
ирина, Люблю такие истории. Спасибо )
Пожаловаться
Кора
Еlena, https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/460626806/

Нами уже это пройдено

Пожаловаться
Кора
Наталья, Создала тут https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/460626806/
Пожаловаться
Еkaterina

мне назначили гсг и тест на совместимость, чтобы закончить на моем обследвании совсем.

Пожаловаться
ирина

Мне 3 года ни могли ни чего определить. сменила кучу врачей, что находили пролечивали но результат ноль. Последняя гиня просто устала со мной возиться и сказала что нужно вырубить мой женский организм и заново запустить (т.к. у меня пошли страшные сбои). Так мы и сделали. Надо было пить, правда, таблетки 3 мес. а я пропила 1 и бросила и опа все получилась)))))))))))) Удачи вам!!!

Пожаловаться
Руська Маруська

У меня больше 3 лет бесплодие «неясного генеза», на учете по бесплодию стояла. И на тебе, в рождество подарочек))) И вот в чем была причина?не понятно. может в голове

Пожаловаться
Наталья
А Вы создайте пост, что сдавали, а Вам допишу еще кому, что назначали сдавать
Пожаловаться

Послушаю… такая же хня...