Девочки, помогите советом, я совсем запуталась… год назад была лапара, удалили кисту на левом яичнике и так радостно сообщили, все, в течение полу года забеременеешь (до операции не получалось забеременеть).и вот прошел год, результата 0(((ходила на узи, она посмотрела и сказала что ЖТ нет, нужно срочно сдать прогестерон, сдала, результат- норма.у кого подобное было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Татьяна, Ну сначала все анализы тогда сдать надо. у меня просто было эндокринное бесплодие 8 лет, поэтому поняла что ВСе гормоны должны быть в норме)) ну или в пределах допустимого
Пожаловаться
Евгения

А кроме прогика другие гормоны сдавали? Моет причина ановуляции в других гормонах.

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
Только на 3 день цикла еще буду сдавать… врачи замечали, гоняют туда сюда… а толку никакого
Пожаловаться
Ксения

У меня тоже были аноовуляторные циклы кстати

Пожаловаться
Ксения

Девочки, вам надо расслабиться, все выкинуть из головы, поехать на море, и там вы отдохнете, наберетесь витаминов и солнца и морально расслабите голову!!! Это поможет забеременеть!

Я вот заморачивалась очень, хотя у мужа СГ была не очень, но мы плюнули на планирование и полетели на море, там и заделали бейбика!!!

Я вам желаю удачи и здоровья!!! Все обязательно получится!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
Спасибо)))
Пожаловаться
Мария

Мне в сентябре удали кисту на левой яичнике. Так он до сих пор спит. Овуляция только справа.
А вы раньше времени не накручивайте себя бывают и ановуляторные циклы. Сходите в следующем месяце на узи

Пожаловаться
Aiss
мне тоже 3 года назад удалили кисту, также надеялась что она мешала заберенеть, но оказ ся не только она…
Пожаловаться
Вика

А муж здоровый?

Пожаловаться
Татьяна
Вика 
Да, спермограмма идеальная.так врач сказал
Актуальные посты