Какие анализы можно сдать бесплатно ?

Девочки, привеет!

Подскажите пожалуйста, какие из нижеприведенных анализов можно сдать бесплатно в ЖК? или же по направлению из ЖК в другом государственном мед.учреждении. А то все, очеееень затратно выходит :(

2 беременности (1- самопроизвольный в.; 2 — ЗБ)

Москвичка, полис ОМС (Макс-М)

1. Обследование супругов на совместимость по системе HLAIIкласса
  2. Кариотип супругов
  3. Определение генетической предрасположенности к различным заболеваниям (Фолаты, склонность к тромбозам), анализ крови на врожденные тромбофилии
  4. Гемостазиограмма, Волчаночный антикоагулянт + Д-Димер + агрегация тромбоцитов
  5. Диагностика АФС — антитела к фосволипидам, аннексину, протромбину
  6. Анализ крови на антитела к ХГЧ
  7. Стероидный профиль мочи
  8. Обследование на гормоны щитовидной железы
  9. УГИ: 1)ПЦР — мико-уреаплазма, ЦМВ, герпес 1,2, хламидии, ВПЧ;2)бак.посев на флору из цервикального канала 3)TORCH+ антитела к хламидии, вит. Эбштейн-Барр, вир. Коксаки (IgGи M) с определением авидности антител класса IgG.
  10. Обследование на гормоны крови на 5-8 д.ц. (ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестестерон, кортизол, 17-он , ДЭА-с) и 20-22 д.ц. (прогестерон, 17-он прогестерон, ДЭА-с)

Albina
021924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Макарова

Неужели это правдо и гармоны можно сдать бесплатно? Я 4 года лечусь от бесплодия, только платно медициной, муж военный,у меня на работе хуже чем на режимном объекте, поэтому под бесплатных врачей не подстроишься. Я отвалила кучу денег и все в пустоту! Вот теперь хочу им нервы потрепать в бесплатной поликлинике и выжать все по максимуму!

Пожаловаться
Albina

Мне в ЖК из 9 пункта взяли только мазок на флору… ПЦР мазок сдавала платно, об остальном пока что не в курсе, но думаю, что решат также отправить платно, я вот не понимаю, почему одни могут сдать все анализы бесплатно, а другие только часть ?

Пожаловаться
Марина

8,9,10 сделала в обычной поликлинике по полису. на узи катаюсь в 11 больницу. далеко и неудобно и крайне проблематично записаться так как мне надо))))) за-то бесплатно!)))) хош поудобнее в платное отделение, есть там же и когда удобно)))

Пожаловаться
Олеся Star
Если москвичка, то в жк много, что бесплатно сделают по максимуму. Платно везде амг, спермограмма любая+К спермаграмме исследование мужское стандарт. Идите в жк, там все точно скажут…
Пожаловаться
Albina

Возможно, то что после первой Б прошло мало времени, да и стресс был в момент 2, вот и результат :( у плода никаких отклонений не было (сдавали хорион на цитогенетику) спасибо

Пожаловаться
ОЛЬКА

Да бесплатно всегда. В большинстве случаях плохо !(если вам все так хорошо анализы проверили по какой причине 2 зб! если хочется время терять то конечно бесплатно причины ищите! удачи и // вам

Пожаловаться
Albina

Вы думаете, что бесплатно всегда плохо ?)))) Я думаю, что и бесплатно сдав анализы можно найти сбои в организме и привести все в норму, а сдать платно всегда успеется, никакого смысла в сдаче всех анализов — платно, не вижу, большая часть сдавалась еще после первого случая — платно, все результаты были в норме)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Потому что у вас проблемы и 2 неудавшиеся б а на этом не экономят

Пожаловаться
Albina
Анна, ммм, уже хоть что-то ))
Пожаловаться
Анна
Albina 

Ну да, а так у на торч-инфекции 3000 стоит сдать))

Пожаловаться
Albina
Анна, спасибоо
Пожаловаться
Анна
Albina 

Блин, забыла, торч инфекции и на эпштейн-барра бесплатно через инфекциониста сдавала в поликлинике

Пожаловаться
Анна

Все платно, сама работаю в поликлинике, думала, что-нибудь сдам через заведующих, они у нас адекватные, всегда помогут, но такие анализы за свой счет пришлось сдавать

Пожаловаться
Albina
АРАБЧЕНКА, ммм… интересно, почему
Пожаловаться
ОЛЬКА

А зачем бесплатно если у вас такие проблемы! бесплатно не решить !

Пожаловаться
Albina

ЖирныйКот, Знаю, что гормоны сдаются бесплатно (наблюдаюсь у эндокринолога)

Спросила по поводу TORCH-инфекции, врач махнула рукой и это мол включено, но я так и не поняла, назначила ли она мне их бесплатно.

ПЦР мазок на ЗППП отправила сдавать платно, уже сдала.

Вот думаю, неужели все оставшееся придется сдавать платно, или все таки есть право требовать бесплатное направление (хотя бы по некоторым пунктам)

Пожаловаться
Зима
Только последний
Показать ещё