29 марта 2016 18:37 У кого была поздняя О, и на какой день ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Анастасия6 лет Москва 22-23 день бывает, в этом цикле на 19 день пришлось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург На 22 дц из 35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Новорожденная8 лет Рязань На 17дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Шахты на 28 дц из 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Счастливая Старшенький27 летСредний16 летМладшенький12 летСыночек8 лет Москва на 21-ый дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артём16 летАнастасия12 летИлья6 лет Чехов На 25 д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр15 лет Каменск-Уральский на 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна9 лет Самара На 23 из 28. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина МамаИльяса Ильяс8 лет Владикавказ За неделю до месячных) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варвара5 летРоман1 год 4 месяца Озерск(Челябинская обл.) На 35 дц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку katya Тихон10 летЯся8 летАся6 лет Санкт-Петербург на 28-й была… сама в шоке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Сынок6 лет Москва у меня в этот цикл на 23д.Пока не знаю, получилось или нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей8 лет Москва На 19 день. Тогда все и получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daisy Кнопик7 летпоночка13 лет Ростов-на-Дону у меня была как то на 30-35 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дмитрий6 лет Самара На 18 день Показать ещё12 Предыдущая статьяДайте совет с выбором врача!!!!Следующая статьяДевочки , кто наАктуальные постыфартук повара сшитьушки для кошки костюмф.раневская лучше быть хорошим человеком ругающимся матом
22-23 день бывает, в этом цикле на 19 день пришлось
На 22 дц из 35
На 17дц
на 28 дц из 32
на 21-ый дц
на 18
За неделю до месячных)
у меня в этот цикл на 23д.
Пока не знаю, получилось или нет)