Доброго времени суток.
Девочки, из Самары порекомендуйте хорошего врача. Мы планируем беременность больше 2,5 лет. Я ходила к 3 разным врачам, но толку нет.Перестала к ним ходить. Мне посоветовали Беленькую Ольгу Николаевну, она заведующая гинек. отделения в больнице на ново-вокзальной/нагорная, и у неё своя клиника «Здоровая семья», хожу туда. Но хожу к ней почти год. Вроде хороший врач, но нет результатов((( Сейчас мне знакомая посоветовала обратиться к Глуховой Марине, заведующая гинекологического отделения в диагностическом центре на ул. Мяги. Может кто был у неё?! Подскажите, посоветуйте. Или может другого врача кто посоветует.
Вот телефон лучще позвоните туда 8 (846) 207-30-11 сайт cordbank.ru вам на прием к ней нужно попасть, дальше она вас направит
Если труба забита и поликистоз делайте лапору не задумывайтесь!!! Вам там трубу почистят и надрезы какие то сделают на яичниках чтобы они заработали! Не тяните время! Я делала в калинина если нужно будет контакты скину! Не больно и все хорошо прошло!
подруга уже лет 7 не могут забеременеть.куда ток не ходили и к кому не ездили.вроде как здорова.так по мелочи отклонения были.и ток делом случая выяснили причину почему беременность не наступала-у нее грубо говоря густая кровь.и в ней очень много антител.тоесть спермотазойд как и положено сливается с яйцеклеткой, доходит до матки, но не прикрепляется, тк антитела выталкивают.а до этого от чего ток не лечили.эко на смарку было((
К беленькой больше года, у меня всю жизнь поликистоз был, и после одного случая больше не пошла к ней. Случай такой: пришла взяла какие то анализы ( прием соотвественн платный все как надо) и сказала придти через день, я пришла и она мне листочек с тремя пунктами что нужно мне принимать отдает и еще с меня 800 рэ спрашивает за этот листочек! Больше к ней я не пошла! К моисеевой полгода где-то примерно так как все анализы пока сдавались. Мы с мужем к ней пришли она все выслушала сказала начнем работать, дала бумашку куча анализов сдавать, я все сдавала в своей поликлиннике бесплатно, муж только спермограмму и все остальное у них сдавал. Потом посмотрела, анализы норм, отправила на гсг -прохождения труб, труба одна забита, отправила на лапроскопию и потом сделали инсеменацию и вот ждем малыша!
Моисеева-да помогла! Она многим знакомым моим помогла! А вот беленькая она конечна хороший врач, но вам нужно идти именно к репродуктологу, который именно этим и занимается .
Она заведущая и реально будет работать с вами над вашей проблемой!
Ходила давным давно к беленькой-тупое выкачивание денег!!! Идите лучше в калинина центр планирования семьи к моисеевой ирине валерьевне!