Доброго времени суток.
Девочки, из Самары порекомендуйте хорошего врача. Мы планируем беременность больше 2,5 лет. Я ходила к 3 разным врачам, но толку нет.Перестала к ним ходить. Мне посоветовали Беленькую Ольгу Николаевну, она заведующая гинек. отделения в больнице на ново-вокзальной/нагорная, и у неё своя клиника «Здоровая семья», хожу туда. Но хожу к ней почти год. Вроде хороший врач, но нет результатов((( Сейчас мне знакомая посоветовала обратиться к Глуховой Марине, заведующая гинекологического отделения в диагностическом центре на ул. Мяги. Может кто был у неё?! Подскажите, посоветуйте. Или может другого врача кто посоветует.
Я в ИДК не заметила выкачивания денег
Извините, если не права.
В каждой клинике есть такие врачи… та же коллега сначала попала к другому врачу. И что он ей там только не лечил. Потом она ушла к Зарудневой. У меня врач Гукасян. Милейший человек! И выкачивания денег не наблюдала. Наоборот всегда ищет вариант сэкономить…
Моя коллега тоже долго у разных врачей наблюдалась. У нее так же поликистоз и труба одна непроходима после операции на аппендицит. В итоге сделала ЭКО и с 1 раза все получилось. Это не агитация на ЭКО. Просто как у нее вышло. А вообще правильно говорят, Вам нужен репродуктолог. Есть 2 основные клиники: Центр планирования семьи «Династия» (бывший центр клеточных технологий) и ИДК «Мать и Дитя». В первом хвалят заведующую: Моисеева. Еще Верховникову вроде. Но у них очень большой поток пациентов. Хотя может за деньги и получше принимают. В идк подороже, полностью частная клиника. Из врачей хвалят: Достибегян, Гукасян, Заруднева- на Энтузиастов, Булдина на Ново-Садовой.
Делала у Беленькой ГСГ. Она мне кучу диагнозов поставила, которые не подтвердились. Вообще она не понравилась, грубая, резкая.
Сейчас наблюдаюсь у Достибегяна
Марыся, А вы давно у Черезовой наблюдаетесь?)
Вот 32 недели назад ) еще там усову хвалят, но я у нее не наблюдалась. Обязательно за одним и тем же врачом закрепитись! Кстате чтобы не платить за приемы я брала у своей г в поликлиннике направляния.
Не стала бы лапору делать… в смысле трогать яичники… попробуйте стимулировать овуляцию, но не клостилбегитом, есть препараты эко… гонал или пурегон… вам нужен репродуктолог..
С пкя тоже надо разобраться… у него разные причины...
Я делала лапору, но мне посморели в живую яичники и сказали, что форма у них обычная и не стали делать никакие насечки… и слава Богу...
Делала платно, вышло около 20 тыс вместе с одноместной палатой.
Что то посмотрела на сайте у них все поменялось, как бы она в министерство не ушла, лучше позвонить и узнать, вот ссылка там про врачей всех написано т про нее тоже
На сайте посмотрела у них другой вроде телефон, у менч наверное неправильный записан ))) tel:+7 (846) 956-44-55