Дайте совет с выбором врача!!!!

Доброго времени суток.

Девочки, из Самары порекомендуйте хорошего врача. Мы планируем беременность больше 2,5 лет. Я ходила к 3 разным врачам, но толку нет.Перестала к ним ходить. Мне посоветовали Беленькую Ольгу Николаевну, она заведующая гинек. отделения в больнице на ново-вокзальной/нагорная, и у неё своя клиника «Здоровая семья», хожу туда. Но хожу к ней почти год. Вроде хороший врач, но нет результатов((( Сейчас мне знакомая посоветовала обратиться к Глуховой Марине, заведующая гинекологического отделения в диагностическом центре на ул. Мяги. Может кто был у неё?! Подскажите, посоветуйте. Или может другого врача кто посоветует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
ssolga, А Вы к какому врачу ходили?
Пожаловаться
Tane444ka
Дарья, Да из ИДК. в Достибегяна я просто влюблена, врач от Бога! Внимательный, грамотный, правда немногословный, всё только по делу.

Я в ИДК не заметила выкачивания денег

Пожаловаться
Дарья
СестраЭльфа, В Идк я наблюдалась больше 2х лет, правда у другого врача, но толку не было. Мне показалось, что это просто бесконечное выкачивание денег. В конце я устала от этого и сменила врача.
Извините, если не права.
Пожаловаться
СестраЭльфа
Дарья 

В каждой клинике есть такие врачи… та же коллега сначала попала к другому врачу. И что он ей там только не лечил. Потом она ушла к Зарудневой. У меня врач Гукасян. Милейший человек! И выкачивания денег не наблюдала. Наоборот всегда ищет вариант сэкономить…

Пожаловаться
Дарья
Tane444ka, А что про Достибегяна скажете? Он же из ИДК?
Пожаловаться
Дарья
Tane444ka, Да.Беленькая очень резкая.Хотелось бы, чтобы по лояльнее относилась, всё таки не на бесплатный приём хожу.
Пожаловаться
СестраЭльфа

Моя коллега тоже долго у разных врачей наблюдалась. У нее так же поликистоз и труба одна непроходима после операции на аппендицит. В итоге сделала ЭКО и с 1 раза все получилось. Это не агитация на ЭКО. Просто как у нее вышло. А вообще правильно говорят, Вам нужен репродуктолог. Есть 2 основные клиники: Центр планирования семьи «Династия» (бывший центр клеточных технологий) и ИДК «Мать и Дитя». В первом хвалят заведующую: Моисеева. Еще Верховникову вроде. Но у них очень большой поток пациентов. Хотя может за деньги и получше принимают. В идк подороже, полностью частная клиника. Из врачей хвалят: Достибегян, Гукасян, Заруднева- на Энтузиастов, Булдина на Ново-Садовой.

Пожаловаться
Tane444ka

Делала у Беленькой ГСГ. Она мне кучу диагнозов поставила, которые не подтвердились. Вообще она не понравилась, грубая, резкая.

Сейчас наблюдаюсь у Достибегяна

Пожаловаться

Марыся, А вы давно у Черезовой наблюдаетесь?)

Пожаловаться
Марыся
Анастасия 
Год. Делали лапару. Пока готовились к ИИ, наступила ЕБ, но к сожалению ВБ. Теперь пойду на ЭКО
Пожаловаться
Ирэн
Тут не от сроков зависит. Я 2 года ходила к 1 врачу, но в итоге забеременела сама. Для этих вопросов у каждой женщины — свое время. Главное доверять врачу и чувствовать, что он действительно делает всё возможное, а не просто бабло качает.
Пожаловаться
Ол

Вот 32 недели назад ) еще там усову хвалят, но я у нее не наблюдалась. Обязательно за одним и тем же врачом закрепитись! Кстате чтобы не платить за приемы я брала у своей г в поликлиннике направляния.

Пожаловаться
Дарья
Олеся, Ох, завтра буду звонить.записываться. Главное, чтобы работала))) А Вы давно у неё были?
Пожаловаться
ssolga

Не стала бы лапору делать… в смысле трогать яичники… попробуйте стимулировать овуляцию, но не клостилбегитом, есть препараты эко… гонал или пурегон… вам нужен репродуктолог..

С пкя тоже надо разобраться… у него разные причины...

Я делала лапору, но мне посморели в живую яичники и сказали, что форма у них обычная и не стали делать никакие насечки… и слава Богу...

Пожаловаться
Ол

Делала платно, вышло около 20 тыс вместе с одноместной палатой.

Пожаловаться
Ол

Что то посмотрела на сайте у них все поменялось, как бы она в министерство не ушла, лучше позвонить и узнать, вот ссылка там про врачей всех написано т про нее тоже

Пожаловаться
Ол

На сайте посмотрела у них другой вроде телефон, у менч наверное неправильный записан ))) tel:+7 (846) 956-44-55

Показать ещё