Нужна помощь Беременяшек и просто девочек.

Девочки.Припоминайте как и КОГДА при ПМС начанал у вас тянуть внизу живота??? А когда за Бер когда начало тянуть??? Жду ответов.Обычно перед М у меня не тянуло живот.А тут почти неделя до М и живот потягивает.Я на дюфе.Сегодня последний день приема.Завтра мочу тест и решаю стоит или нет дальше принимать.

настюша Берс
025346
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сегодня пошли месячные((

Пожаловаться
Люблю Мужа

Тянуло как и обычно в первый день предполагаемых месячных, только чуть чуть сильнее чем обычно, а месячные так и не приходили день за днем пока на 6 день не выдало //

Пожаловаться

У меня тоже до месячных никогда живот не болел, начинал болеть прям день в день… А в этом цикле за неделю начал болеть, причем как то с левой стороны больше… Я тоже на дюфе… И каждый день немного потягивает… Завтра у меня тоже день X, сижу переживаю…

Пожаловаться
настюша Берс
Anna 
У меня до дня Х еще дня 4… Сегодня тест пустой.
Пожаловаться
Екатерина
До месячных никогда не болел живот, а вот в 1 или во 2 день монстров просто пластов лежала. В цикл когда забеременела живот начал тянуть через неделю после овуляции и неделю после задержки ещё тянуло.
Пожаловаться
Гроза Морей
настюша Берс, Ответ что-то вниз прицепился:)
Пожаловаться
Гроза Морей
настюша Берс, Ух ты, может сон в руку:)

Удачи вам!

Пожаловаться
Мадина МамаИльяса

У меня в 1 день задержки сильно тянуло живот, думала сейчас польется, а оказалось беременна))

Пожаловаться
madam
настюша Берс, спасибо)) апчхи на вас
Пожаловаться
Елена

У меня потянуло дня за 4 до М

Пожаловаться
Анютка
Не бросай если не покажет попей пару дней.
Пожаловаться
Ulyana
У меня перед М тянуло постоянно, за 3-4 дня примерно, при наступлении Б также тянуло, ждала М, а они не пришли…
Пожаловаться
Ulyana
Да, и еще, при приеме дюфа может тянуть… Ну и апчих на вас))
Пожаловаться
настюша Берс
Ulyana 
Спасибо, так я год на нем и ни разу небыло… Посмотрим что будет… Легкой вам Б
Пожаловаться
Ulyana
настюша Берс 
Спасибо))
Пожаловаться
madam

У меня всегда тянуло за пару дней. В этом цикле за неделю. Месячные по плану должны прийти завтра. Замочила сегодня тест и //.

Пожаловаться
настюша Берс
madam 
Ого)))Поздравляю и жду своих //.Вам легкой Б
Пожаловаться
Гроза Морей
За неделю до мес. Обычно поднывал побаливать живот, а тут грудь налилась как свинцовая, ужас и живот как-то бурлил, как будто в кишечнике проблемы со стулом, но у меня за ,4 дня до месячных тесты заполосатились
Пожаловаться
настюша Берс
Гроза Морей 
Ага, спасибо.Может и я что внятного завтра на тестике увижу.Сегодня что-то глаз цепляло, но не уверенна что это.Сейсас много тестов с реагентами(((
Пожаловаться
Гроза Морей
настюша Берс 
У меня показали деловые бишур и Ева за 10 руб. А эви 1 день после задержки такие же бледные показал. Посмотрите мой пост последний про сон
Пожаловаться
настюша Берс
Гроза Морей 
Ничего себе)))А мне сегодня сон приснился что я Б четверней))))Там 3девочки и 1мальчик сидели.Живот не очень большой для срока 27-28 нед был.И я удивилась ГДЕ же там четверо?))))
Пожаловаться
Анастасия
У меня ничего не тянуло
Пожаловаться
Алёнка

Перед М за неделю начинала тянуть низ живота и немного припухал. А при Б не припух и боль появилась и отпустило и все))

Пожаловаться
настюша Берс
Алёнка 
Вот сегодня стала замечать.Что потянет-потянет и успокоится.Потом через время снова не навязчиво потягивает.И успокаивается.
Показать ещё