Девочки.Припоминайте как и КОГДА при ПМС начанал у вас тянуть внизу живота??? А когда за Бер когда начало тянуть??? Жду ответов.Обычно перед М у меня не тянуло живот.А тут почти неделя до М и живот потягивает.Я на дюфе.Сегодня последний день приема.Завтра мочу тест и решаю стоит или нет дальше принимать.
Сегодня пошли месячные((
Тянуло как и обычно в первый день предполагаемых месячных, только чуть чуть сильнее чем обычно, а месячные так и не приходили день за днем пока на 6 день не выдало //
У меня тоже до месячных никогда живот не болел, начинал болеть прям день в день… А в этом цикле за неделю начал болеть, причем как то с левой стороны больше… Я тоже на дюфе… И каждый день немного потягивает… Завтра у меня тоже день X, сижу переживаю…
Удачи вам!
У меня в 1 день задержки сильно тянуло живот, думала сейчас польется, а оказалось беременна))
У меня потянуло дня за 4 до М
У меня всегда тянуло за пару дней. В этом цикле за неделю. Месячные по плану должны прийти завтра. Замочила сегодня тест и //.

Перед М за неделю начинала тянуть низ живота и немного припухал. А при Б не припух и боль появилась и отпустило и все))