29 марта 2016 16:35 У кого была не хватка гормона второй фазы, прогестерона? Что детали и т д? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стефания7 лет Подольск Дюфастон с 16 ДЦ, но все индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сейчас третий цикл утрожестан 200 на ночь ставлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линочка Эмир8 летТейя6 лет Алматы Я утрожестана ставила 2 раза в день. Сейчас беременна и врач прописала до 12 недель 3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Принимаю Дюфастон 2т/утром и Утрожестан 1т/на ночь.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 летЛев8 недель 6 дней Челябинск сходите к врачу, вам подберут ПожаловатьсяСкопировать ссылку SolamenteHoy Ки8 лет Санкт-Петербург Утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Рыжкова Полина12 летАнна8 лет Кингисепп Дюфастон, утрожестан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Дюфастон или утрожестан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана ↩ Ольга Врач ведь назначает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Милана Конечно ко врачу, скажет какой препарат и какая вам нужна дозировка. С какого дня цикла по какой принимать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку KoZaDeReZa Дмитрий11 лет Санкт-Петербург Дюфастон принимала Предыдущая статьяДевооочиии..я
Дюфастон с 16 ДЦ, но все индивидуально
Сейчас третий цикл утрожестан 200 на ночь ставлю
Я утрожестана ставила 2 раза в день. Сейчас беременна и врач прописала до 12 недель 3 раза в день
Принимаю Дюфастон 2т/утром и Утрожестан 1т/на ночь.?
сходите к врачу, вам подберут
Утрожестан
Дюфастон, утрожестан
Дюфастон или утрожестан.
Врач ведь назначает ?
Конечно ко врачу, скажет какой препарат и какая вам нужна дозировка. С какого дня цикла по какой принимать.
Дюфастон принимала