Не жду 7/04:-) очень болит грудь и сами соски, даже прислушиваться не надо.низ живота протягивает и левый яичник потягивает.если не будет желанных //, пойду к врачу.к себе не прислушиваюсь, но таких симптомов никогда небыло… начало болеть за день до О и до сих пор… не хочется думать о плохом...
У меня 6-7. Не жду, прям очень. Меня прям распирает изнутри как будто, впервые такое. И давит матку как будто. Живот как будто полный в общем) не знаю уж к чему) но хочется чтоб к тому самому))
Я тоже не жду 7-8, пока никаких ощущений.
Я тож не жду 7(.болит грудь, ноют яичники и все(все так же как и до М?
Спасибо ☺
Просто тот месяца подрят тесты полосатили и месечные день в день приходили, правда я тогда хгч не сдавала и полоски чуть бледнее были
А мне кажется это биохимическая беременность ??
Не жду 9го, тошнота дикая, рвет два дня, если м придут, то все равно к врачу, ибо это не нормально)
Ой как не жду 8, 9! Ещё мне на узи на 22 дц, ой как жду! Была ли овуляция?!
А у меня 2 апреля должны быть М, но я всеровно не верю в эти тесты
Не жду 7/04:-) очень болит грудь и сами соски, даже прислушиваться не надо.низ живота протягивает и левый яичник потягивает.если не будет желанных //, пойду к врачу.к себе не прислушиваюсь, но таких симптомов никогда небыло… начало болеть за день до О и до сих пор… не хочется думать о плохом...
10.04 не жду, но думаю овуляции не было в этом цикле. Ощущений ни каких.
2.04 не жду ощущений ни каких. Болят только соски.
У меня 6-7. Не жду, прям очень. Меня прям распирает изнутри как будто, впервые такое. И давит матку как будто. Живот как будто полный в общем) не знаю уж к чему) но хочется чтоб к тому самому))
Я не жду 8-го… все как обычно перед м… раньше я: ой кольнуло, ой онемело… и все напрасно… сейчас не прислушиваюсь… просто тихо бдю?
Тишина ?но я особенно и не надеюсь, так как эндометрий тонкий в этом цикле. Лечимся, эхххх
Сегодня как-то странно болел животик, вроде и ныл, и вроде не как при мес) грудь болит, да и пожалуй все)