Ну что, девочки!
Как дела?
У кого М. 7/8 апреля?
Есть ощущения или полная тишина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я тоже не жду 7-8, пока никаких ощущений.

Пожаловаться
Лейсан

Я тож не жду 7(.болит грудь, ноют яичники и все(все так же как и до М?

Пожаловаться
AINA
Маргарита, Тут то явно видные полоски)) все хорошо будет))) и хгч у вас отличный, растите здаровыми))
Пожаловаться
Маргарита
AINA 

Спасибо ☺

Пожаловаться
AINA
Маргарита, Ого вы настроены! С чего вдруг??? Вы это бросьте, так думать, нормальная беременность у вас)))
Пожаловаться
Маргарита
AINA 

Просто тот месяца подрят тесты полосатили и месечные день в день приходили, правда я тогда хгч не сдавала и полоски чуть бледнее были

Пожаловаться
AINA
Маргарита, У вас везде две полоски))) вы наверное их ( мес) не увидите
Пожаловаться
Маргарита
AINA 

А мне кажется это биохимическая беременность ??

Пожаловаться
Рина

Не жду 9го, тошнота дикая, рвет два дня, если м придут, то все равно к врачу, ибо это не нормально)

Пожаловаться
Юлия

Ой как не жду 8, 9! Ещё мне на узи на 22 дц, ой как жду! Была ли овуляция?!

Пожаловаться
Маргарита

А у меня 2 апреля должны быть М, но я всеровно не верю в эти тесты

Пожаловаться
Татьяна

Не жду 7/04:-) очень болит грудь и сами соски, даже прислушиваться не надо.низ живота протягивает и левый яичник потягивает.если не будет желанных //, пойду к врачу.к себе не прислушиваюсь, но таких симптомов никогда небыло… начало болеть за день до О и до сих пор… не хочется думать о плохом...

Пожаловаться
Татьяна

10.04 не жду, но думаю овуляции не было в этом цикле. Ощущений ни каких.

Пожаловаться
Ирина

2.04 не жду ощущений ни каких. Болят только соски.

Пожаловаться
missInka

У меня 6-7. Не жду, прям очень. Меня прям распирает изнутри как будто, впервые такое. И давит матку как будто. Живот как будто полный в общем) не знаю уж к чему) но хочется чтоб к тому самому))

Пожаловаться
Алеся

Я не жду 8-го… все как обычно перед м… раньше я: ой кольнуло, ой онемело… и все напрасно… сейчас не прислушиваюсь… просто тихо бдю?

Пожаловаться
Юлия

Тишина ?но я особенно и не надеюсь, так как эндометрий тонкий в этом цикле. Лечимся, эхххх

Пожаловаться
Юлия
У меня 7-го числа надеюсь не будут)

Сегодня как-то странно болел животик, вроде и ныл, и вроде не как при мес) грудь болит, да и пожалуй все)

Показать ещё
Актуальные посты