Не занимайтесь ерундой сходите на узи и к гинекологу. У вас слишком большая задержка для абсолютно чистых тестов. Если нет проблем с почками. А если есть сдавайте кровь. Вы сами себя настраиваете на обман!
Спасибо, но я сама можно как то разберусь!!! Я знаю свой организм, и не какие почки! Представьте себе и такое бывает, и с такой задержкой тест может не показывать или показыть еле видную!!!!
Вы написали, имейте силы тогда выслушать не только желательное мнение, но и другое. У меня последние м были не намного раньше вашего, уже и сердечко слышали давно и на учёт встали. Если у вас есть беременность у вас узи и гинеколог все увидит 100%
Да нет я не обиделась, просто я знаю какого после ложных надежд рыдать и глотать таблетки чтоб месячные пришли и лечить сбои. Чем меньше мы «надумываем» тем проще потом… Удачи вам и пусть я буду не права
Девочки, Всем привет! Я тут новенькая.Помогите! Месячные приходят по разному от 28до 36 дней, сейчас задержка..41 день как нет месячных.на 36 день сдавала кровь хгч, результат показал 5,45.Тест не делаю, потому что не хочу разочароваться.Грудь болеть начала, неделю тошнота как по утрам, так может быть и вечером… сейчас вообще на еду не могу смотреть.Может это конечно самовнушение.Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? либо гормональное нарушение
Ну так подташнивает, поясницу иногда ломит, иногда яичники покалывают, когда только началась задержка очень сильно болела грудь, запахи очень ощущаю, сегодня чуть не вырвало!!!!!
Татьяна, мне почему-то кажется, что вы беременны. Идите срочно к врачу. Точно такие же симптомы как у меня. Плюс у меня еще под левой лопаткой побаливало и изжога была, я ссылалась на гастрит. А оказалось, что вовсе не гастрит. Удачи вам. Жду от вас новостей?
Может еще подождать? У меня в первую на 3 день задержки эви показал слабые пророки, а сейчас почти также но в первый день, хотия деловые за 10 руб. Бишур и Ева показали за 3 дня
Спасибо, но я сама можно как то разберусь!!! Я знаю свой организм, и не какие почки! Представьте себе и такое бывает, и с такой задержкой тест может не показывать или показыть еле видную!!!!
Хорошо, спасибо!!! Извените если чем то обидела!!!!
Спасибо, и вам тоже лёгкой беременности и родов, и чтобы малыш был здоровенький ??????
Все возможно, вот в вашем случает точно поможет повторно кровь сдать)
Да именно это и собираюсь делать!!!!
Девочки, Всем привет! Я тут новенькая.Помогите! Месячные приходят по разному от 28до 36 дней, сейчас задержка..41 день как нет месячных.на 36 день сдавала кровь хгч, результат показал 5,45.Тест не делаю, потому что не хочу разочароваться.Грудь болеть начала, неделю тошнота как по утрам, так может быть и вечером… сейчас вообще на еду не могу смотреть.Может это конечно самовнушение.Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность? либо гормональное нарушение
До 5 считается отрицательным, но у Вас 5,45… Попробуйте повторно кровь на хгч сдать. Если вырос хорошо, то это Б.
Спасибо, надеюсь!
Все у Вас получится, если не в этот цикл, то на следующий! Удачи Вам огромной!?
Викуся, спасибо большое!!!!
У меня точно такая же слабая была. Может у вас поздняя овуляция. Никаких симптомов нет?
Симптомов на беременность?
Да.
Ну так подташнивает, поясницу иногда ломит, иногда яичники покалывают, когда только началась задержка очень сильно болела грудь, запахи очень ощущаю, сегодня чуть не вырвало!!!!!
Татьяна, мне почему-то кажется, что вы беременны. Идите срочно к врачу. Точно такие же симптомы как у меня. Плюс у меня еще под левой лопаткой побаливало и изжога была, я ссылалась на гастрит. А оказалось, что вовсе не гастрит. Удачи вам. Жду от вас новостей?
Спасибо большое, если все получиться, я вам сообщу!!!
Но может это так сфоткалось
Под буквой I
+1
На последнем фото есть же слабая полоска. Или я одна вижу ее
Где вы её видете?
Мне тоже показалось что еле заметная есть...
Да,25 дней!!! А результатов 0… ???????
Не надо делать тесты до задержки! Вы сами себе этим треплете нервы!
У меня задержка уже как 25 дней!!!!!
Конечно, теперь пойду!!! Спасибо!!!!
Сдайте хгч чтоб глаза не ломать
Ни чего нет на тесте. Девочки не обманывайтесь. Если Б есть, то ее сразу видно. В следующий раз обязательно получится. Удачи Вам.