У меня через неделю после месячных начались боли в области яичников.Пошла к врачу на прием-та подумала, что у меня какое-то воспаление(не понравились выделения)-выписала таблетки и свечи.В течение недели боли не ушли, после приема выписанных лекарств-опять пошла к врачу.Она еще раз посмотрела меня и сделала УЗИ-сказала, что яичники в норме… непонятно откуда боли… При осмотре на кресле, когда она надавливала на живот, она сказала, что боли в основном там-где расположены трубы, она предположила, что это начали беспокоить спайки.Сейчас прописала свечи . Но я беспокоюсь, что дело тут вовсе не в спайках.Может у кого было подобное.Что посоветуете??? Забеременеть пока не получается, пробуем с сентября… Паралелльно пью 16 по 25 день цикла.
У кого было кесарево-подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Может быть сделать диагностическую лапароскопию на прдемет обнаружения спаек, в случае их присутствия врач может их одновременно и удалить. Почитайте о спайках spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru
Вероника, Врач сказала, что кисты уже нет и яичники в полном порядке, овуляция в этом цикле была
Тоже часто болит, а прошло 3.5 года уже… Правда ровно через год после КС шов воспалился и загнил...)))) и такое бывает
Я думаю это спайки все же, 2года у меня после кс, тоже такие же боли бывают, бывает просто тянет сильно яичник, матку сильно стала чувствовать, а перистальтика кишечника вообще капец, как будто ребенок шевелится ощущаю
Спайки как раз хорошо дают о себе знать при осмотре на кресле, на узи их не увидишь.
Сколько прошло времени после КС?
не было. хз. попробуйте к другому Г сходить
Спайки наверно, у меня бывает так, но беременность не планируем и поэтому не знаю на сколько это проблемно!
К другому врачу сходить.
У меня после кс ничего подобного не было.
+++