У кого было кесарево-подскажите

У меня через неделю после месячных начались боли в области яичников.Пошла к врачу на прием-та подумала, что у меня какое-то воспаление(не понравились выделения)-выписала таблетки и свечи.В течение недели боли не ушли, после приема выписанных лекарств-опять пошла к врачу.Она еще раз посмотрела меня и сделала УЗИ-сказала, что яичники в норме… непонятно откуда боли… При осмотре на кресле, когда она надавливала на живот, она сказала, что боли в основном там-где расположены трубы, она предположила, что это начали беспокоить спайки.Сейчас прописала свечи . Но я беспокоюсь, что дело тут вовсе не в спайках.Может у кого было подобное.Что посоветуете??? Забеременеть пока не получается, пробуем с сентября… Паралелльно пью 16 по 25 день цикла.

Darina
022369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может быть сделать диагностическую лапароскопию на прдемет обнаружения спаек, в случае их присутствия врач может их одновременно и удалить. Почитайте о спайках spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru

Пожаловаться
Darina
Вероника, спасибо! очень надеюсь)
Пожаловаться
Вероника
Darina, Наблюдайте. Желаю, чтобы скорее все прошло и ничего не беспокоило;)
Пожаловаться
Darina

Вероника, Врач сказала, что кисты уже нет и яичники в полном порядке, овуляция в этом цикле была

Пожаловаться
Мария

Тоже часто болит, а прошло 3.5 года уже… Правда ровно через год после КС шов воспалился и загнил...)))) и такое бывает

Пожаловаться
Тиночка

Я думаю это спайки все же, 2года у меня после кс, тоже такие же боли бывают, бывает просто тянет сильно яичник, матку сильно стала чувствовать, а перистальтика кишечника вообще капец, как будто ребенок шевелится ощущаю

Пожаловаться
у меня кесарево было в январе и до сих пор что то болит внутри чуть ниже и правее пупка(возможно внутренний шов)
Пожаловаться
Вероника

Спайки как раз хорошо дают о себе знать при осмотре на кресле, на узи их не увидишь.
Сколько прошло времени после КС?

Пожаловаться
Darina
Вероника 
2,5 года
Пожаловаться
Darina
Вероника 
еще боль отдается в поясницу
Пожаловаться
Вероника
Darina 
А болеть стало только сейчас? Или же раньше были такие боли?
Пожаловаться
Darina
Вероника 
Такое было месяц назад, но была большая задержка и киста жёлтого тела(на узи сказали).Потом начала пить Дюфастон и боли прошли.
Пожаловаться
Вероника
Darina 
Киста сейчас ушла? Ведь она может 3 цикла уходить, а может и сразу с приходом М рассосаться
Пожаловаться
Александра Далас
У меня был параметрит через 5 месяцев после КС. Была замершая, возможно, из за этого. Лечила антибиотиками.
Пожаловаться
Darina
Александра Далас 
а еще как-то проявлялся??? у меня уже 2,5 года после родов прошло(((
Пожаловаться
Александра Далас
Darina 
Вобще никак. Ничего не болело. Когда уже самопроизвольный аборт начался по узи поставили параметрит. До этого и не знала.
Пожаловаться
Любовь Илюхина
ничего такого не было, сходите к другому врачу и к другому узисту
Пожаловаться
Алена

не было. хз. попробуйте к другому Г сходить

Пожаловаться
Фрекен Бок

Спайки наверно, у меня бывает так, но беременность не планируем и поэтому не знаю на сколько это проблемно!

Пожаловаться
Елена

К другому врачу сходить.

Пожаловаться
Елена

У меня после кс ничего подобного не было.

Пожаловаться
Елена Елена
Елена 

+++

Актуальные посты