Девочкиииии!!! Вот и мы заполосатились!))) Вчера вечером делала тест… правда до задержки еще 3 дня, но полосочка вроде вполне уверенная))) Если в этот раз не сорвется, побегу на УЗИ недельки через две. Уже начала пить Фемибион1..)) Кстати, в этот раз, в отличии от предыдущего, грудь уже налилась и я начинаю чудить))) В прошлый раз вообще никаких новых ощущений не было… спать только хотелось сутками, а в остальном никаких изменений… Настораживает только то, что живот временами тянет довольно сильно… как будто сейчас пойдут, но потом проходит. Успокаиваю себя тем, что матка растет… не хочу думать о плохом))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Afrodita, Спасибо большое!))) И ааапчхиии на Вас!??

Пожаловаться
Afrodita
Поздравляю вас!!! Берегите себя и пуговку!!!)
Пожаловаться
Анютка

Спасибо!))? И аааааааапчхиии на Вас слюнявый прислюнявый!? Пусть все получится????

Пожаловаться
Вероника
Тихонечко поздравляю!

И жду беременного чиха

Пожаловаться
Анютка

Спасибочки!)))

Пожаловаться
Надюшка Демченко

поздравляем!!

Пожаловаться
Анютка

Спасибо)) Через три дня(30-го) стали одинаковые, хотя первый день задержки только сегодня))

Пожаловаться
Лара
Хорошенькие полосочки!!)))) Лёгкой беременности!
Пожаловаться
Татьяна Бурмина

Дай Бог!!! Поздравляю, береги себя...?

Пожаловаться
Анютка
Татьяна Бурмина 
Татьяна Бурмина, Спасибо!))) И тебе легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Татьяна Бурмина
Анютка 

Спасибо?

Пожаловаться
Анютка
Сабина, Через две недели хочу на УЗИ сходить… там и узнаем
Пожаловаться
Анютка
Сабина, Да да! Может и не одну… у мужа в роду оказывается двойняшки были
Пожаловаться
Анютка
Сабина, Ой, я так на это надеюсь… Очень хочется подарить сестренку моему сынуле))
Пожаловаться
Анютка
владлена губер, Спасибо! Я вчера тоже для подстраховки Попаверином спасалась, правда свечками)) И Вам удачи
Пожаловаться
Анютка

Сабина, Да я конечно понимаю что это нормально… просто после неудачи начинаешь прислушиваться к каждой мелочи… то кольнет, то тянет, то еще чего… боюсь иногда лишний раз резкое движение сделать))) Вчера вот тест повторила, а там уже жирнучая вторая полосочка, вроде успокоилась))

Пожаловаться
Владлена Губер
Я когда узнала о б и у меня тоже потягивала низ живота и я пила папаверин в таблетка по 1 таблетки 3 в день, все прошло, еще с первой б мне гениколог сказала что если будет тянуть низ живота можно пить вреда от него не будет, так что удачи
Показать ещё