Девочки, после нескольких дней поисков на форуме ответа на мой вопрос, решила создать новый пост. Вот такой вопросик мучает меня — У кого-нибудь наступала беременность после внематочной через оперированную трубу?
Девочки, после нескольких дней поисков на форуме ответа на мой вопрос, решила создать новый пост. Вот такой вопросик мучает меня — У кого-нибудь наступала беременность после внематочной через оперированную трубу?
Спасибо! Мы все (включая папу) ждем доченьку)))
Юля, а вам причину называли внематочной и после операции вы делали диагностику проходимости труб или какое-то проходили лечение?
Я забеременела через 6 месяцев после внематочной (вовремя была лапароскопия — левую трубу сохранили). Мало того, что до этого у меня еще были оперированы ОБА яичника, т.к. в них были кисты. Беременность протекала прекрасно. Никаких поддерживающих препаратов не принимала — только витамины пила и настраивалась на позитив. Роды прошли прекрасно — дочке уже 5,5 лет. Так что настраивайтесь на лучшее)))) Я тоже тогда думала, что это невозможно. Но 2 полоски на тесте (овуляция и желтое тело именно в левом яичнике). Сейчас я беременна снова (правда в каком яичнике произошло зачатие не знаю), т.к. стараюсь не делать лишних УЗИ и кстати незадолго до этого у меня была третья по счету лапароскопия (опять из-за кисты). Мне 31.
Мне вырезали трубу, но 2ю почистили ( вроде как ). Забеременнела через оставшуюся.
Конечно случаи есть. Надо Верить
Мне в 2011 удалили правую трубу после внематочной, яичники оба на месте. В конце 2013 забеременела без всяких усилий и походов к врачам. Родила дочку. Сейчас беременна второй раз, нам 15 недель.
Нет. В итоге ЭКО.