У меня у знакомой девочки 2 раза пробовали брать, так и не смогли, ей было очень больно, теперь пойдёт к врачу будут решать, что делать. У неё эндометрит, нужно было взять биопсию, чтобы определить, какие гормоны ей прописать.
Мне делали пайпель биопсию, было больно, но терпимо. Врач посоветовала за час до процедуры выпить 2 таблетки ношпы. А так делают саму процедуру без обезболивающего..
Мне тоже предстоит, врач сказала будет пайпель биопсия эндометрия, без наркоза, через зеркало, какой-то трубочкой, сижу очкую, кто говорит больно, кто не очень
Мне вот тоже пацпель-биобсия была больновата… Отщип неприятный, тянущий и резкий… Но да, действительно быстро и как только встал с кресла ничего не болит и не тянет… Карочи несколько секунд надо потерпеть
У меня брали пайпель биопсию, это такой тоненькой -притоненькой трубочкой отщипывают от матки, совсем не больно, просто низ живота потянет и все, обрабатывают там спиртом
Предупредила, лучше закиньтесь таблетками обезболивающими или укол попросите. Вообще от человека зависит-у кого-то болевой порок высокий и от того, сколько эндометрия возьмут.
Так что я бы попросила обезбаливание, я сама когда ГСГ делала, мне говорили, не больно, быстро, АГА! Хорошо, что настояла на наркозе!
У меня у знакомой девочки 2 раза пробовали брать, так и не смогли, ей было очень больно, теперь пойдёт к врачу будут решать, что делать. У неё эндометрит, нужно было взять биопсию, чтобы определить, какие гормоны ей прописать.
Больно только несколько секунд, можно потерпеть
пайпелем, тоненькая трубочка.
мне было оч больно
а с какой целью его делают? какой-то есть предполагаемый диагноз?
У меня замершая беременность была. В гистологии написано в рекомендациях. Врач сказала что зб произошла из-за тонкого эндометрия.
зависит от вида биопсии
Мне делали пайпель биопсию, было больно, но терпимо. Врач посоветовала за час до процедуры выпить 2 таблетки ношпы. А так делают саму процедуру без обезболивающего..
Придётся терпеть
Мне вот тоже пацпель-биобсия была больновата… Отщип неприятный, тянущий и резкий… Но да, действительно быстро и как только встал с кресла ничего не болит и не тянет… Карочи несколько секунд надо потерпеть
пайпель-биопсия, с помощью пайпеля берут, говорят с ним не больно.сама буду делать скоро
Ох напугали
А есть биопсия где отщипывают.
Серьёзно??? А через влагалище никак что ли не добраться