Девочки,пустой ведь он? 28 марта 2016 10:46 Девочки, пустой ведь он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород Пустой вроде( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киев Одна Но следующая будет \\!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Киев к сожалению одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iona Cam8 лет Ажен Ой вроде ничего… но это ведь ничего не значит еще. Сдайте кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаня Арина13 летМилана10 лет Ура вы не беремены! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Опочуйка Алиса9 летМатвей11 лет Тамбов Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск А вы второй призрак наверное видите? В живую… и утром делали или днем? И какой дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия7 лет Белгород увы одна… не теряйте надежды, у вас все получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик7 лет Москва ага( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Сотникова Киев я вижу 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля10 лет Афипский Я вижу одну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летДиана16 летВлада11 летВалерия8 летМилана11 месяцев Белгород Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку настюша Варвара13 летВанечка9 лет Саратов Одна ( Показать ещё12 Предыдущая статьяИнтересно.Следующая статьяХгч 4,5 есть ли шансАктуальные постысо скольки месяцев можно давать тертые яблокисо скольки месяцев можно давать ухусамый самый ланьет
пусто
к сожалению одна
Ой вроде ничего… но это ведь ничего не значит еще. Сдайте кровь
Ура вы не беремены!
Да
А вы второй призрак наверное видите? В живую… и утром делали или днем? И какой дпо?
увы одна… не теряйте надежды, у вас все получится
ага(
я вижу 1
Я вижу одну)
Одна (