Девочки, кто не спит, подскажите, посоветуйте.У меня сегодня овуляция, с мужем была любовь. Ну вот после узи неприятные ощущения сохраняются, вроде как молочница начинается, хочу поставить свечи клотримазол, но думаю вдруг они как то повлияют на процесс чудотворения)не стоит?
Девочки,кто не спит, подскажите,посоветуйте.У
Комментарии
Актуальные посты
Не стоит. При бр можно Гексикон! !!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки)))
Пока ромашкой, если молочница все-таки начнется, то свечи пимафуцин, их можно на обьом сроке беременности
Спасибо огромноетак и сделаю.содой побоялась, свечи тоже не стала ставить.сегодня уже получше.
Эпигенспрей попробуйте, его всегда можно
Спасибо)))
Хозяйственным мылом подмойтесь, лучшее средство от молочницы и безопасное
Спасибо.я всегда Лактацидом.но вот что то как то неприятно пока.
лучше не надо… раствором содовым(1 ч.л. на стакан)хорошо подмыться можно, успокоит)
Спасибо за ответ?
Спасибо, девочки
Мне кажется нет) А вдруг что-то получилось, а их нельзя может?? Лучше не рисковать, а завтра позвонить и проконсультироваться с врачом!
Спасибо большое.?
Так приятно)))???спасибо огромное и вам здоровья крепкого и счастья )
Ох, счастье будет, когда и наши тестики заполосатятся)))))
Дай Бог.будем ждать вместе и всей душой верить)
Не знаю повлияет или нет.Если переживаете и есть возможность потерпеть молочницу не ставьте свечи.
Спасибо большое за ответ
Если не знаете точно молочница или нет. Не пихайте ничего. Просто мазок сдайте в ЖК и всё там ясно будет.
Каким образом после узи могла молочница появиться? Презерватив-то стерильный.
В Жк запись только в пятницу, раз в неделю.пока дождусь и родить можно.без мазка)))
У меня такая реакция, особенно на презервативы фирмы контекс.
Ну при чём тут это? Если молочница появилась она сама не исчезнет. Её лечить. Даже если беременная. Но её сначала выявить нужно. Для это в любом случае к Г нужно. А она уже и скажет лечить или нет. А если не она? Напихаете свечи и навредите малышу, если он появился. Ну решать вам)
В любом случае удачи!
Спасибо большое за совет.я согласна что надо выяснить что это.просто на самом деле попасть к врачу сложно. Получается аж через неделю, в лучшем случае, а если все получится, то я уже буду беременна. Врач конечно будет решать лечить или нет.может просто реакция такая.но сейчас неприятно.навредить само собой не хочу.
А просто в Геникологическом отделении больницы нельзя сдать мазок? У нас можно.
Я даже не знаю.ни разу про такое не слышала. Платно в клинике наверно можно.