28 марта 2016 00:43 Привет всем планюшкам!!! Зашла сюда чтобы пожелать хорошего настроения и АПППЧХИИИИИИ на вас ;)) Все у вас получится !!!)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Ростов-на-Дону Спасибо, ловлю заразный чих!!! А вам желаю легкой беременности и родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку EKATERINA Калининград Ловлю ловлю и верю в чудо чихов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринушка Чебоксары И я ловлю, надеюсь все получится ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев Ловлю)) пусть он будет плодотворным. Вам хорошей беременности. И легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puрsiк Пупсёна7 летПупсёнок3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина20 летСтепан13 лет Кириши Поймала!) Здоровья вам и малышику!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Поймала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталёк Ребенок15 лет И я ловлю ваш большой ЧИХХ, надеюсь вперели вевульки весь чих не щабрали и мне кусрчек достался чиха… ох поймала, узнаю черещ недельку другую зарозилась ли я))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эл Сын6 лет Челябинск И я поймала))))))) спасибо за такой заразнююююющий чих!!! Легкой беременности!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Радмир8 лет Мелеуз И я ловлю ваш чих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Ребенок12 лет Словила))надеюсь ваш чих и на меня перейдет)лёгкой вам беременности )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Полина8 лет Харьков Ловлю заразный чих! Спасибо! Легкой вам беременности и крепкого здоровья вам с бусинкой!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Тбилиси Спасибо☺️☺️☺️ловлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил7 лет Подольск Спасибо, а вам лёгкой беременности Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделения при овуляции...Следующая статьяВсем привет!
Ловлю ловлю и верю в чудо чихов
И я ловлю, надеюсь все получится ?
Ловлю)) пусть он будет плодотворным. Вам хорошей беременности. И легких родов
Поймала!) Здоровья вам и малышику!))))
Поймала!
И я ловлю ваш большой ЧИХХ, надеюсь вперели вевульки весь чих не щабрали и мне кусрчек достался чиха… ох поймала, узнаю черещ недельку другую зарозилась ли я)))
И я поймала))))))) спасибо за такой заразнююююющий чих!!! Легкой беременности!!!
Словила))надеюсь ваш чих и на меня перейдет)лёгкой вам беременности ))
Ловлю заразный чих! Спасибо! Легкой вам беременности и крепкого здоровья вам с бусинкой!?
Спасибо☺️☺️☺️ловлю
Спасибо
Спасибо, а вам лёгкой беременности