От воспаления в шейке матки врач назначил мне тержинан, вчера ввела на ночь, все сделала, как написано в инструкции, в течении дня думала будут выходить лекарство, как обычно при свечах, но ничего нет, наоборот сухость какая-то, дискомфорт.К тому же иногда появляются колющие боли внизу живота.Боюсь сегодня даже вводить их, вдруг только хуже сделаю.Ни у кого не было таких проблем с
тержинаном, должны ли они вытекать?
Просто может вам не подошли.
От молочницы прописывали. Ушла бесследно, ттт, уже года два все мазки идеальные.
Мои любимые вагинальные таблеточки! Всегда мне помогали и выручали)))
Тоже сухо было! И он оранжевый жесть!!! Ошметки какие то от него остаются… бррр но мне помог тогда!
Я дней 10 помоему
Тержинан крутые свечи, только их покупаю если чего, мне помогают хорошо. Правильно девочки пишут-смачивать пару секунд в теплой воде.
Тержинан не вытекает, он почти весь впитывается, это же таблетка не свечка. А вы не забыли ее намочить перед введением. Может поэтому сухость? Я от молочницы вставляла, поначалу немного щипало, на 2-3 день все прошло
У меня тоже жгло первые дни и вытекают они.
У меня такого не было. я ими молочницу вылечила четырехлетнюю. Года полтора не вспоминала о ней. Может у вас аллергия? Или совпало с овуляцией и поэтому колит? И не всегда замечаешь как свечка вытекает. Я вот утрожестан ставлю. три дня не замечала что выходит. Думала впитывается, а потом заметила, что выходит