Свечи тержинан-кто пользовался

От воспаления в шейке матки врач назначил мне тержинан, вчера ввела на ночь, все сделала, как написано в инструкции, в течении дня думала будут выходить лекарство, как обычно при свечах, но ничего нет, наоборот сухость какая-то, дискомфорт.К тому же иногда появляются колющие боли внизу живота.Боюсь сегодня даже вводить их, вдруг только хуже сделаю.Ни у кого не было таких проблем с

тержинаном

, должны ли они вытекать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне при остром бартолините впрописывали вагинальные таблетки, хорошо помогают и никаких последствий.

Просто может вам не подошли.

Пожаловаться
КатринС

От молочницы прописывали. Ушла бесследно, ттт, уже года два все мазки идеальные.

Пожаловаться
Танюшка
Вытекали и у меня.Но болей не было.
Пожаловаться
Yaya

Мои любимые вагинальные таблеточки! Всегда мне помогали и выручали)))

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Тоже сухо было! И он оранжевый жесть!!! Ошметки какие то от него остаются… бррр но мне помог тогда!

Пожаловаться
Ленуся
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
А вы его сколько дней использовали?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Ленуся 

Я дней 10 помоему

Пожаловаться
Мне вообще не подошли… Жгло все, неприятно было, а через неделю опять тоже самое воспаление началось
Пожаловаться
Svetok

Тержинан крутые свечи, только их покупаю если чего, мне помогают хорошо. Правильно девочки пишут-смачивать пару секунд в теплой воде.

Пожаловаться
AiRiSh

Тержинан не вытекает, он почти весь впитывается, это же таблетка не свечка. А вы не забыли ее намочить перед введением. Может поэтому сухость? Я от молочницы вставляла, поначалу немного щипало, на 2-3 день все прошло

Пожаловаться
Ленуся
AiRiSh 
Спасибо, успокоили.Все делала, как в инструкции.Возможно, мне сухо, т.к в последнее время наоборот были обильные выделения, даже врач сказала, что это не есть хорошо.
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже жгло первые дни и вытекают они.

Пожаловаться
Юлия
На ночь ставила, на утро вытекала… Мне они подошли, все вылечили, никаких побочных…
Пожаловаться
Фея
Это хорошее комплексное средство. И по мне так плюс, что не вытекают как свечи. У меня на 3-4 день вытекать стало немного.
Пожаловаться
Машуля
У меня вся ежедневка мокрая на утро была от этого тержинана. И первые дни щипало
Пожаловаться
Дарья
10-15 сек под водой держите?
Пожаловаться
Ленуся
Дарья 
Да, даже чуть больше
Пожаловаться
Дарья
Ленуся 
Должна утром вытекать.Может у вас там сухость своя, поэтому и не вытекает.Если появляются неприятные ощущения, меняйте-они вам не подходят.Мне очень нравятся свечи Полижинакс
Пожаловаться
Ленуся
Дарья 
Наоборот много выделений было, мне и гинеколог об этом сказала. Посмотрю, как будет завтра, если что отменю.
Пожаловаться
Дарья
Ленуся 
У меня вытекает утром прилично, ежедневки не хватает
Пожаловаться
Уля

У меня такого не было. я ими молочницу вылечила четырехлетнюю. Года полтора не вспоминала о ней. Может у вас аллергия? Или совпало с овуляцией и поэтому колит? И не всегда замечаешь как свечка вытекает. Я вот утрожестан ставлю. три дня не замечала что выходит. Думала впитывается, а потом заметила, что выходит

Пожаловаться
Ленуся
Уля 
Нет, овуляция до свечек уже прошла.Мне кажется это возможно кишечник покалывает.
Пожаловаться
Ленуся
Уля 
Нет, овуляция до свечек уже прошла.Мне кажется это возможно кишечник покалывает.
Пожаловаться
Виктория
И у меня все было нормально. Лучше не ставьте пока, сходите к гиньке, потому что так быть не должно. Может у вас непереносимость какого то из компонентов.
Показать ещё