Планирование и спорт!

Девчонки, есть такие кто во время планирования занимался спортом (не фитнесом, а именно спортом с свободными весами)? Не помешало ли это? Бросили когда узнали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissMi

Я только сейчас поняла, почему когда я занималась в тренажерке, мне тренер написал программу, где первые две недели цикла усиленные тренировки, а две последующие по-минимуму)))

Пожаловаться
Anna
Вот меня этот вопрос тоже очень волнует) я видела девочки писали, что до О занимались с весом, а после снижали нагрузку. Да и мне тренер давал изолирующие упражнения, но иногда и легкая база была. Я вот как раз на 2 недели после О выпала из треш, но по другим причинам, завтра день Х, пойду на треню, но буду делать плечи, а если дела пойдут, то после них ***-ноги)) Удачи вам))
Пожаловаться
Александра
Anna 

Спасибо) у меня аналогично, предпологаемая овуляция а потом ноги....

Пожаловаться
Лана

ПрисЕды… Гинекологи считают, что полнятие тяжестей-одна из присин бесплодия. Я в свое время бросила тренажерный зал на время планирования. Ушла на фитнес как раз.

Пожаловаться
Наталья
Мне не помешало, результат на линейке
Пожаловаться
Marina

у меня отслойка произошла плаценты, я как раз в это время занималась- приметы со штангой, румынская тяга ну и др… не знаю из-за этого или нет, но факт остается фактом

Пожаловаться
Александра
Marina 
Но забеременить это не помешало?
Пожаловаться
Marina
Александра 
ну забеременела я раньше, я была на отдыхе и там не занималась, вернулась в Москву и пошла в зал, не знала что Б
Пожаловаться
Александра
Marina 
Спасибо)
Пожаловаться
Marina
Александра 
так что осторожней)) сейчас с мужем планируем и пока я занимаюсь только со своим весом)
Пожаловаться
Александра
Marina 
Я сейчас тоже со своим весом, максимум бодибарт маленький, но всё равно на последних подходах начинаю напрягать все тело, так как тяжело уже, когда на ноги делаю то «тужусь» не знаю как еще назвать
Пожаловаться
ЖирныйКот

я в тренажерку ходила… когда забеременела -бросила и вернула деньги за абонемент

Пожаловаться
Лидия

Вообще не помешало)))) Я занималась тренировками еще не зная о беременности. Потом просто снизила нагрузки и все. Подруга вообще продолжала преподавать танцы до 16 недель)))

Пожаловаться
Александра
Лидия 
Я переживаю за то, что когда делаю на ноги (присяды) есть моменты когда как будто «тужишься», извиняюсь)))) боюсь вдруг в этот момент должна быть имплантация а я ее выдавливаю из матки… Хрень конечно но эти мысли меня не покидают))))
Пожаловаться
Лидия
Александра 
Эммм… Я не думаю, что это может повлиять))) Хотя в жизни все возможно)))