Девчонки, есть такие кто во время планирования занимался спортом (не фитнесом, а именно спортом с свободными весами)? Не помешало ли это? Бросили когда узнали?
Девчонки, есть такие кто во время планирования занимался спортом (не фитнесом, а именно спортом с свободными весами)? Не помешало ли это? Бросили когда узнали?
Я только сейчас поняла, почему когда я занималась в тренажерке, мне тренер написал программу, где первые две недели цикла усиленные тренировки, а две последующие по-минимуму)))
Спасибо) у меня аналогично, предпологаемая овуляция а потом ноги....
ПрисЕды… Гинекологи считают, что полнятие тяжестей-одна из присин бесплодия. Я в свое время бросила тренажерный зал на время планирования. Ушла на фитнес как раз.
у меня отслойка произошла плаценты, я как раз в это время занималась- приметы со штангой, румынская тяга ну и др… не знаю из-за этого или нет, но факт остается фактом
я в тренажерку ходила… когда забеременела -бросила и вернула деньги за абонемент
Вообще не помешало)))) Я занималась тренировками еще не зная о беременности. Потом просто снизила нагрузки и все. Подруга вообще продолжала преподавать танцы до 16 недель)))