Девочки, назрели вопросы.
Кто сколько планирует, планировал?
И если у вас получилось, то как С помощью врачей или вера помогла?
Почему не получалось, какие проблемы, болезни мешали? Чей фактор бесплодия?
во сколько лет вы стали счастливой мамочкой?
Расскажу о своем планировании. Планируем 8-9 месяцев( знаю очень очень мало) о том что мешает забеременнеть еще не знаем, вот в понедельник муж первый пойдет сдаваться урологу.)
Всем хочушкам, планюшкам скорее увидеть //) беременяшкам легко выносить и родить своих пузожителей
у нас пошел пятый год планирования. У мужа все норм как сказал уролог-андролог, у меня вроде тоже, осталось на нантитела анализ и трубы. Но мне становится уже пофиг на все. Не знаю когда все сдам и сдам ли вообще.
Год, мужской фактор был, проходили очень-очень дорогое лечение, но судя по показателям СГ это лечениене не помогло их исправить… в общем забеременили когда чуть отвлеклись и настроились на ЭКО
7 мес планируем. Была в 2 гинекологиях. В первый раз пошла из-за крови на 14 день после окончания мес. Так 2 мес повторялось. Сказали гиперплазия эндометрия. В частной клинике узист сказала все ок. В другой гинекологии после задержки 7 дней на УЗИ сказали спкя. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. Плачу часто. Что не получается. Вот вижу многие с таким диагнозом годами не б. А у кого как проявился спкя?
Мы семь месяцев пытаемся и тишина пока… У меня хроническое восполенее врач сказал до года пробовать потом на лапару и мужа через неделю пойдем проверять
А я немного другое вкладываю в понятие «планирую». Вот начала подготавливать свой организм ко второй беременности))) Пришлось сделать операцию, сейчас восстанавливаюсь. К концу лета начну пить нужные витаминки, и осенью будем пробовать
1 беременность получилась случайно, и закончилась кровотечением и чисткой, 2ая зб, забеременела на 2ой цикл, 3я родилась дочка, забеременела на 2ой цикл. Когда дочке было 5лет решили второго родить, забеременела на 4ый цикл, на 6недели был выкидыш. Прошла обследования нашли врожденую тромбофлибию и спайки в матке. 3года лечилась, сейчас планируем 4ый цикл и не удачно, то пролет, то кисты функциональные вылазиют.
2 беременность получилось на 4 цикл, планировали не активно, долго потому как по незнанию делали после бани, и я неправильно высчитывала овуляцию((
6 лет. 2 года и внемат.+4 года Эко.