Кто сколько планирует?

Девочки, назрели вопросы.

Кто сколько планирует, планировал?

И если у вас получилось, то как С помощью врачей или вера помогла?

Почему не получалось, какие проблемы, болезни мешали? Чей фактор бесплодия?

во сколько лет вы стали счастливой мамочкой?

Расскажу о своем планировании. Планируем 8-9 месяцев( знаю очень очень мало) о том что мешает забеременнеть еще не знаем, вот в понедельник муж первый пойдет сдаваться урологу.)

Всем хочушкам, планюшкам скорее увидеть //) беременяшкам легко выносить и родить своих пузожителейКто сколько планирует?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta
Первая беременность пол года, но она на 13 нед замерла, следующая наступила через год, выносила ) кучу обследований прошла, оба здоровы с мужем в плане зачатия.
Пожаловаться

у нас пошел пятый год планирования. У мужа все норм как сказал уролог-андролог, у меня вроде тоже, осталось на нантитела анализ и трубы. Но мне становится уже пофиг на все. Не знаю когда все сдам и сдам ли вообще.

Пожаловаться
Юлия
У нас не получалось 1.5 года, но мы и не особо заморачивались первый год. Потом уже стали серьезней задумываться и стараться, но результатов не было. Тогда пошли проверяться и после того как сдали все анализы в конце того же месяца я впервые увидела 2 полосочки на тесте. Я была в таком шоке, потому что до этого я их не видела никогда. Они такие хорошенькие были, но к сожалению счастье было не долгим. Выкидыш был на 5й неделе. Через 5 месяцев я снова забеременела и снова неудача. На 8й неделе пошла на узи. Сказали анэмбриония. Сделали чистку. Завтра 1й раз после чистки пойду к врачу. Начинать выяснять причину…
Пожаловаться
Анюта

Год, мужской фактор был, проходили очень-очень дорогое лечение, но судя по показателям СГ это лечениене не помогло их исправить… в общем забеременили когда чуть отвлеклись и настроились на ЭКО

Пожаловаться
Олечка
С 1 цикла получилось, хотя думала долго будет получаться
Пожаловаться
Алина

7 мес планируем. Была в 2 гинекологиях. В первый раз пошла из-за крови на 14 день после окончания мес. Так 2 мес повторялось. Сказали гиперплазия эндометрия. В частной клинике узист сказала все ок. В другой гинекологии после задержки 7 дней на УЗИ сказали спкя. Назначили дюфастон с 16 по 25 дц. Плачу часто. Что не получается. Вот вижу многие с таким диагнозом годами не б. А у кого как проявился спкя?

Пожаловаться
МаМаСоНяШиИИлЮШи
Дочка на 4 цикл, сейчас уже 6 цикл идет, не получается, ничего не мешает(
Пожаловаться
6 лет планируем у меня поликистоз левая труба непроходима счас к эко готовимся
Пожаловаться
И 6 лет назад был выкидышь на 12 недели
Пожаловаться
Элина

Мы семь месяцев пытаемся и тишина пока… У меня хроническое восполенее врач сказал до года пробовать потом на лапару и мужа через неделю пойдем проверять

Пожаловаться
Светлана Ковалева

А я немного другое вкладываю в понятие «планирую». Вот начала подготавливать свой организм ко второй беременности))) Пришлось сделать операцию, сейчас восстанавливаюсь. К концу лета начну пить нужные витаминки, и осенью будем пробовать

Пожаловаться
2,5 года… Не знаем, что мешает
Пожаловаться
Анастасия
Мы планировали 1,5 года… у меня воспаления хронические были + молочница постоянная на тех фоне… и не стабильный цикл 35-50 дней… спустя год планирования легла в больницу, пролечилась… цикл стал приходить в норму… в конце лета муж сдал сг — были небольшие отклонения, такие как агглютинация… но ко врачу не пошли… последние м были 26 сентября....2 ноября узнали о Б))))муж не верил несколько месяцев, что все могло получится само)))но получилось))))и главное именно в этот цикл уже забила на планирование, ничего не высчитывала… и вообще собиралась заняться лечением зубов и ЖКТ с нового цикла)))
Пожаловаться
Татьяна

1 беременность получилась случайно, и закончилась кровотечением и чисткой, 2ая зб, забеременела на 2ой цикл, 3я родилась дочка, забеременела на 2ой цикл. Когда дочке было 5лет решили второго родить, забеременела на 4ый цикл, на 6недели был выкидыш. Прошла обследования нашли врожденую тромбофлибию и спайки в матке. 3года лечилась, сейчас планируем 4ый цикл и не удачно, то пролет, то кисты функциональные вылазиют.

Пожаловаться
Елизавета
1 беременность получилось на 2 цикл очень старались

2 беременность получилось на 4 цикл, планировали не активно, долго потому как по незнанию делали после бани, и я неправильно высчитывала овуляцию((

Пожаловаться
Мандаринка

6 лет. 2 года и внемат.+4 года Эко.

Показать ещё