Тест на овуляцию положительный. 27 марта 2016 09:35 Вот и снова у меня положительный тест! Новые надежды!!! Любиться начали еще вчера. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Дарина10 лет Белореченск Обязательно, все получиться! Как настроение твое?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алеся Настроение позитивное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Дарина10 лет Белореченск Смотри какие у тебя уже успехи, такая яркая полосочка на овуляцию, это прям большой сдвиг! Ситуация улучшается, значит ты все делаешь правильно и все будет??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Алеся Спасибо, Алесь! Очень надеюсь, что все получилось! ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастье доченька8 лет Саратов удачи вам)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ счастье Спасибо!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ирина21 годВалерий20 летМихаил7 лет Тюмень Вот мои! Последний сегодня утром! Стараемся со вчерашнего вечера?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Татьяна Здорово! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва Старайтесь....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Marina Ant Вчера старались и сегодня будем!!! Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Танюша, удачи тебе!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Майя Спасибо большое, Майчка!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Прекрасно! Удачи Вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ YulichMama Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Владимир18 летВарюша12 лет Ноябрьск Дай БогПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Ксюня Да, на Бога только и надеюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Удачи и апчхи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ МамаВквадрате Спасибо! Ловлю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Удачи!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Мария Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Удачи вам!!!!) и скорейшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Эльфийка Спасибо большое!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бодрова Alina13 лет Братск Желаю Вам скорейшей задержки и такого же теста на беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Екатерина Бодрова Спасибо вам!!!!! Предыдущая статьяЧе то я приунылаСледующая статьяВ том месяце овуляцияАктуальные постырежим дня 12-месячного ребенкацены на припораты от молочницырежим дня 2-х месячного малыша
Смотри какие у тебя уже успехи, такая яркая полосочка на овуляцию, это прям большой сдвиг! Ситуация улучшается, значит ты все делаешь правильно и все будет??????
удачи вам)))
Вот мои! Последний сегодня утром! Стараемся со вчерашнего вечера?
Старайтесь....

Танюша, удачи тебе!!!
Прекрасно! Удачи Вам!!!
Дай Бог
Удачи!!! ?