Всем привет!
Можно свихнуться))) безумие какое-то) поглядите тестик, сделала один (2 фото при разном освещении), сегодня — и мне кажется, что есть призрак призрака))) вчера делала, была /.
Сегодня 10 ДПО, цикл 30-35 дней. Овульку отслеживала по УЗИ, была ровно на 14 ДЦ (16.03), хотя по идее должна была быть позже, думаю, даже на неделю позже. На след. день после О. начала пить дюфастон 1табл*2 р/день. Сегодня допила последние. Вопрос в том, что если есть Б., то нужно дальше продолжать пить (купили новую упаковку), либо прекращаю и жду монстров(((( Но они могут быть только через 10 дней! а это много, вдруг бусинка поселилась во мне, и сорвется от прекращения дюфастона.
ХГЧ смогу сдать только в пн, в лучшем случае в этот же день получу результат.
Желаю огромной удачи))
Увы, но я не вижу. Вот только на втором есть какая-то подозрительная тонкая полоска. Повторите тест. А дюфастон пейте по назначенной схеме. Если беременность через неделю подтвердиться — просто возобновите прием.
одна
Одна
Пусто
Что-то есть на втором фото, но немного на реагент похоже.
Желаю увидеть яркие // поскорее!)
Мне кажется есть… Дай Бог, ярчайте:)
Мне кажется это вмятина места где должна быть вторая
чисто
С таким длинным циклом как у вас можно ещё дня 2-3 попить дюфастон. Заодно тест ещё раз сделаете, а лучше на хгч сдайте и не надо будет глаза ломать
Сделайте тест дня через 3-4. Купите эвитест с чувствительностью 20, он раньше других определяет. Дюфастон не отменяйте пока. Мне кажется, что то есть, но ещё очень рано. Не спешите
Если очень близко присмотреться, то есть // полоски)
Дай бог!)))