Девчули, посмотрите пжлста мой тест на беременность!

Всем привет! Девчули, посмотрите пжлста мой тест на беременность!

Можно свихнуться))) безумие какое-то) поглядите тестик, сделала один (2 фото при разном освещении), сегодня — и мне кажется, что есть призрак призрака))) вчера делала, была /.

Сегодня 10 ДПО, цикл 30-35 дней. Овульку отслеживала по УЗИ, была ровно на 14 ДЦ (16.03), хотя по идее должна была быть позже, думаю, даже на неделю позже. На след. день после О. начала пить дюфастон 1табл*2 р/день. Сегодня допила последние. Вопрос в том, что если есть Б., то нужно дальше продолжать пить (купили новую упаковку), либо прекращаю и жду монстров(((( Но они могут быть только через 10 дней! а это много, вдруг бусинка поселилась во мне, и сорвется от прекращения дюфастона.

ХГЧ смогу сдать только в пн, в лучшем случае в этот же день получу результат.

Natalina
0903096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля
Могу ошибаться, но по мне /
Пожаловаться
Natalina
Машуля 
Машуля, Действително, тесты были противоречивые ))) но они поярчали))) 8ая неделя )
Пожаловаться
Машуля
Natalina, О! Это супер, что я ошиблась))
Пожаловаться
Natalina
Машуля 
Машуля,
Пожаловаться
Наталья

На 2 фото видно тонкую полосочку

Пожаловаться
Лия

тихо поздравляю! )))

Пожаловаться
Natalina
Лия 
Лия, Спасибо, Лия!!! ))
Пожаловаться
Шоко Ки

Ух ты, круто! Вот пример того, как призраки перерастают в реальные // !!

Пожаловаться
Юлиана

У меня аналогичная почти ситуация, цикл 30 дней, пью дюфастон с 16-25 д.ц. 5 дней приходится ждать, вот я и думаю тоже, а если беременность, а таблетки не пьешь в эти дни -может же сорваться, или за этот период существенного ничего не произойдет, и в день предпологаемых М, сделать тест и если вдруг, // полоски то дальше продолжать пить его?? вроде так… я еще витамин Е пью во второй фазе, вместе с дюфастоном, и фольевую кислоту...

Пожаловаться
Natalina
Юлиана 

Приветик) у меня сегодня //, хоть и не яркие. Продолжают пить, перерыв не делала ))) бог даст все будет хорошо и буду пить дюфастон до 20 недель. Кстати, фольку и Е тоже пили с мужем вместе, Счас я продолжаю пить))

Пс: сеголня 12 дпо (26 дц)

Пожаловаться
Юлиана
Natalina 
Оо, здоровско, тихонечко буду держать кулачки за тебя)у меня пока что непонятки, тест не делала… наверно сегодня сделаю…
Пожаловаться
Natalina
Юлиана 
Юлиана, Спасибо! Полоски мои ярчают и жирнеют…

Ты делала тест?

Пожаловаться
Юлиана
Natalina, Здоровско как)) у меня пролет(( не спас дюфастон, снова все сначала, новый цикл… да я как то уже смирилась с этими пролетамисколько ж уже можно, 3 года подряд… но руки не опускаю...))
Пожаловаться
Елена

похож на реагент

Пожаловаться
Юлия
По моему это реагент
Пожаловаться
Майя

Реагент

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

Одна и тонкий реагент рядом

Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Это серая полоса-реагент, у меня таких очень много было!
Пожаловаться
Vilasini

/ к сожалению

Пожаловаться
Марина
пустр
Пожаловаться
Олечка

Нет ничего

Пожаловаться
Alina

Это реагент.Белый