Всем привет!
Можно свихнуться))) безумие какое-то) поглядите тестик, сделала один (2 фото при разном освещении), сегодня — и мне кажется, что есть призрак призрака))) вчера делала, была /.
Сегодня 10 ДПО, цикл 30-35 дней. Овульку отслеживала по УЗИ, была ровно на 14 ДЦ (16.03), хотя по идее должна была быть позже, думаю, даже на неделю позже. На след. день после О. начала пить дюфастон 1табл*2 р/день. Сегодня допила последние. Вопрос в том, что если есть Б., то нужно дальше продолжать пить (купили новую упаковку), либо прекращаю и жду монстров(((( Но они могут быть только через 10 дней! а это много, вдруг бусинка поселилась во мне, и сорвется от прекращения дюфастона.
ХГЧ смогу сдать только в пн, в лучшем случае в этот же день получу результат.
На 2 фото видно тонкую полосочку
тихо поздравляю! )))
Ух ты, круто! Вот пример того, как призраки перерастают в реальные // !!
У меня аналогичная почти ситуация, цикл 30 дней, пью дюфастон с 16-25 д.ц. 5 дней приходится ждать, вот я и думаю тоже, а если беременность, а таблетки не пьешь в эти дни -может же сорваться, или за этот период существенного ничего не произойдет, и в день предпологаемых М, сделать тест и если вдруг, // полоски то дальше продолжать пить его?? вроде так… я еще витамин Е пью во второй фазе, вместе с дюфастоном, и фольевую кислоту...

Приветик) у меня сегодня //, хоть и не яркие. Продолжают пить, перерыв не делала ))) бог даст все будет хорошо и буду пить дюфастон до 20 недель. Кстати, фольку и Е тоже пили с мужем вместе, Счас я продолжаю пить))Пс: сеголня 12 дпо (26 дц)
Ты делала тест?
похож на реагент
Реагент
Одна и тонкий реагент рядом
/ к сожалению
Нет ничего
Это реагент.Белый
Б