Клостилбегит+прогинова+дюфастон❗️❗️❗️у кого такая схема стимуляции была после лапараскопии(СПКЯ)❓❓❓ какие прогнозы девочки❓❓
Также интересно: отзывы о препарате Прогинова
Клостилбегит+прогинова+дюфастон❗️❗️❗️у кого такая схема стимуляции была после лапараскопии(СПКЯ)❓❓❓ какие прогнозы девочки❓❓
Также интересно: отзывы о препарате Прогинова
Мне эта схема не помогла, в циклы со стимуляцией овуля была, но Б. не наступила.
Два следующих цикла ановуляторные...
Теперь противозачаточные на три месяца прописали, но я так боюсь их принимать ((
А вам прописали по тому что нет своей О? Мне просто сделали лапару и нет своей овуляции, ко всему ещё и цикл не регулярный, даже не знаю что дальше будем делать..
Тоже самое и у меня. Сейчас пью дюфастон чтобы цикл пришол а потом пойду к другому врачу. Посмотрю что скажет....
Цикл очень хорошо восстанавливает овариум композитум
У меня все точно так же, лапара, теперь стимуляция, ответ на клостилбегит очень хороший сказали, на 12 день был фолликул 20 мм, сейчас пью утрожестан, за семь дней вывелся укол хгч из организма, сегодня восьмой день и тест пустой… Теперь жду дня Х и буду ещё делать тест.
Будем надеятсья!!! Желаю удачи!
Спасибо, и тебе удачи!!!
не получилось по такой схеме-вернее фолликулы не росли
А что делали потом?
Простите что влезаю в тему.а какие это препараты?
Вика а какие именно? Если не трудно скажите пожалуйста
вообще мы еще использовали томаксифен (но тоже не очень удачно), потом я стимулировалась клостом 50 и пурегоном 50 ( видать сильная реакция была-кист выросло много, а не большая доза чистого пурегона 25 сделала свое дело и вырастила единственный фолликул, я колола прегнил-была овуляция и собственно ура-вот она долгожданная овуляция и привет доча))))
Спасибо вам большое)
А при каком размере фолликула вы прегнил кололи?
Где то 22-23мм
Тоже почти также стимулировалась.плюс ещё препараты.Заб после 3 го цикла
А какие препараты если не трудно напешите?
Бромокриптин для снижения пролактина.уколы в попу Овариум композитум.
Все три цикла все было идеально и фоликулы и эндометрий. Но получилось на 3 м цикле
Обошлась без лапары.если бы стимуляция не помогла пошла бы на нее
А овуляция была? Или просто росли фоллики и все? Просто у меня такая ситуация, хотелось бы знать
2 стимуляции по такой схеме были безрезультатны. Потом сбой гормональный. Потом отдых от стимуляции и само всё получилось)))
Поздравляю)!
2 стимуляции, имеете ввиду 2 месяца? А сколько «отдых» до беременности?
у меня такая схема стимуляции, только лапоры не было.пока жду результатов
Желаю удачи будем надеятсья!!! А еще что небудь назначили?