Девушки, за сколько начинали готовиться к беременности? И за сколько лучше начинать, если учитывать что муж намного старше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Спасибо)

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Готовимся за 3 месяца, комплексы анализов, витамины, муж к андрологу пошел на диагностику, вообщем что сказали, все сделали. Ждем следующего месяца.

Пожаловаться
Елена

Сдали анализы на инфекции, пролечились оба и вперед, через три месяца тест +. Удачи вам.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Елена 

Как здорово))) долго лечились? И как скоро после антибиотиков начали процесс?? Интересно очень

Пожаловаться
Елена
ЕКАТЕРИНА 

Курс антибиотиков две недели, потом пересдача анализа через неделю, сдавала Фемофлор 16, он более показателен. Да, ещё дела УЗИ на 5 и 20 день и гормоны тоже на 5. Все нормально, можно сразу за дело

Пожаловаться
Lili

как возникла мысль о беременности, так и начинайте по-тихоньку посещать врача-гинеколога, если есть «слабые» места в организме(типа горло, почки, сердце) — заглянуть и к этим врачам необходимо; и параллельно можно начать пить витаминный комплекс для беременных, не помешает.Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Регина

А возможно ли вообще подготовиться к рождению мальчика или девочки? В инете куча информации о возможности этого, но сомнения имеются

Пожаловаться
Katarina

Мой наоборот дочку хочет, сын есть. Вот он и говорит что у него все нормально сын то есть. А что сыну 20 лет не считается?

Пожаловаться
Регина

Да, 2 дочки от первого брака. Сейчас хочет сына, но думаю невозможно предугадать кто родится

Пожаловаться
Katarina

У нас с мужем тоже 17 лет разница. А у вашего дети есть?

Пожаловаться
Регина

Мой готов на все анализы и т.д., но страх присутствует… все таки немолод уже

Пожаловаться
Katarina

У нас тоже разница в возрасте большая. Пока не получается. Правда мужа никак не могу на СГ отправить.

Пожаловаться
Евгения

За 4 месяца до зачатия… получилось на 2й цикл

Пожаловаться
Регина

Мне 23, мужу 40. Переживаю что может не получится сразу из-за его возраста ;(

Пожаловаться
Регина 
да может у него такая спермограмма, что и молодой позавидует!
Пожаловаться
Виола
Регина 
Мой муж старше на десяток и разница у нас больше чем у вас, так у него спермограмма просто отличная. Врач даже витамины побоялся прописывать, чтобы ничего не сбить. И даже если такие классные анализы и у вас и у него, ни факт что не придется ждать годики.
Пожаловаться
счастье

Мы начали за 2 месяца, первый месяц прошли все анализы, а на второй месяц начали пытаться

Пожаловаться
Ольга

Месяца за 3 в среднем, начинайте принимать фолиевую кислоту, остальное с лечащим врачом обсудите, возможно скажет какие-то анализы сдать на этапе планирования.

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
За полгода. пролечила сердце и зубы, потом сдавала анализы на скрытые инфекции. Но это исключительно из-за того, что у меня сердце не очень здоровое. муж никак не готовился. Тоже, кстати, намного старше.
Показать ещё