Курс антибиотиков две недели, потом пересдача анализа через неделю, сдавала Фемофлор 16, он более показателен. Да, ещё дела УЗИ на 5 и 20 день и гормоны тоже на 5. Все нормально, можно сразу за дело
как возникла мысль о беременности, так и начинайте по-тихоньку посещать врача-гинеколога, если есть «слабые» места в организме(типа горло, почки, сердце) — заглянуть и к этим врачам необходимо; и параллельно можно начать пить витаминный комплекс для беременных, не помешает.Удачи Вам!!!
Мой муж старше на десяток и разница у нас больше чем у вас, так у него спермограмма просто отличная. Врач даже витамины побоялся прописывать, чтобы ничего не сбить. И даже если такие классные анализы и у вас и у него, ни факт что не придется ждать годики.
Месяца за 3 в среднем, начинайте принимать фолиевую кислоту, остальное с лечащим врачом обсудите, возможно скажет какие-то анализы сдать на этапе планирования.
За полгода. пролечила сердце и зубы, потом сдавала анализы на скрытые инфекции. Но это исключительно из-за того, что у меня сердце не очень здоровое. муж никак не готовился. Тоже, кстати, намного старше.
Спасибо)
Готовимся за 3 месяца, комплексы анализов, витамины, муж к андрологу пошел на диагностику, вообщем что сказали, все сделали. Ждем следующего месяца.
Сдали анализы на инфекции, пролечились оба и вперед, через три месяца тест +. Удачи вам.
Как здорово))) долго лечились? И как скоро после антибиотиков начали процесс?? Интересно очень
Курс антибиотиков две недели, потом пересдача анализа через неделю, сдавала Фемофлор 16, он более показателен. Да, ещё дела УЗИ на 5 и 20 день и гормоны тоже на 5. Все нормально, можно сразу за дело
как возникла мысль о беременности, так и начинайте по-тихоньку посещать врача-гинеколога, если есть «слабые» места в организме(типа горло, почки, сердце) — заглянуть и к этим врачам необходимо; и параллельно можно начать пить витаминный комплекс для беременных, не помешает.Удачи Вам!!!
А возможно ли вообще подготовиться к рождению мальчика или девочки? В инете куча информации о возможности этого, но сомнения имеются
Мой наоборот дочку хочет, сын есть. Вот он и говорит что у него все нормально сын то есть. А что сыну 20 лет не считается?
Да, 2 дочки от первого брака. Сейчас хочет сына, но думаю невозможно предугадать кто родится
У нас с мужем тоже 17 лет разница. А у вашего дети есть?
Мой готов на все анализы и т.д., но страх присутствует… все таки немолод уже
У нас тоже разница в возрасте большая. Пока не получается. Правда мужа никак не могу на СГ отправить.
За 4 месяца до зачатия… получилось на 2й цикл
Мне 23, мужу 40. Переживаю что может не получится сразу из-за его возраста ;(
Мы начали за 2 месяца, первый месяц прошли все анализы, а на второй месяц начали пытаться
Месяца за 3 в среднем, начинайте принимать фолиевую кислоту, остальное с лечащим врачом обсудите, возможно скажет какие-то анализы сдать на этапе планирования.