Девушки, за сколько начинали готовиться к беременности? И за сколько лучше начинать, если учитывать что муж намного старше

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Воронцова
Моему мужу 67 лет, мне — 28 лет. Когда андролог увидел его анализы, то удивился идеальным результатам! Теперь проблема во мне, лечусь. Планируем беременность, пьем витамины, ведем здоровый образ жизни. Живите оба как обычно, но без вредных привычек и проконсультируйтесь у гинеколога, тогда все будет ОК. Беременность наступит как только Ваш организм будет готов!
Пожаловаться
Регина

Мне 22, мужу 40

Пожаловаться
Оксана

У него нет времени планировать.Ты молодая тебе не нужно особо планировать, а у него время тикает.сколько лет мужу и тебе?

Пожаловаться
Лиля Джиоева

Честно не готовились. Просто как-то решили что уже можно и ребенка. Месяца три ноль. Я сходила к гинекологу она сказала это не срок. И чтобы я в следующем месяце пришла беременная. Ну как сказала так и сделали.

Пожаловаться
Регина

Я питание только улучшу и спортом займусь, а не диетой буду портить здоровье. За 8-9 месяцев сбросить 25 кг, думаю это не будет стрессом )

Пожаловаться

Читала что нельзя перед Б резко худеть намного! Перестройка и стресс для организма

Пожаловаться
Мандаринка

За 3 месяца начали подготовку перед первой беременностью. Ко второй не готовились.

Пожаловаться
Няшка

За полгода сдали с мужем все необходимые анализы, исключили полностью алкоголь и все вредное. Начали пить витамины за 3 мес. Я пила витрум пренатал форте, муж компливит и фолиевую кислоту

Пожаловаться
Няшка

Получилось с 1 попытки

Пожаловаться
ОЛЬКА

У нас тоже разница и все получилось

Пожаловаться
Регина

Мы уже сейчас потихонечку сдаем анализы, чтобы если что вылечиться… так же хочу зубы подлечить и похудеть на 25 кг

Пожаловаться
ReinaDelMar

прямо сейчас начинайте, и не надо никаких подготовок. мы 3 года мечтали, 3 мес. готовились, а начали делать и… облом. тем более если муж намного старше… а вдруг лечение потребуется, как у нас? моему скоро 50 стукнет, с каждым годом энтузиазма все меньше..

Пожаловаться
Регина

Спасибо большое) мы с мужем посчитали по всем каляндарям по поанированию пола ребенка и решили беременеть в январе) надеюсь все получится)

Пожаловаться
Виктория Вика
полгода
Пожаловаться
Dee

Регина вы моя землячка:)))вы знаете я готовилась за пол года и мы тоже пытались потом предугадать пол и тд.но знаете у меня случились 2 неудачи подряд и теперь я поняла, что такое дело не терпит планирования и тем более когда дело касается пола. Сейчас мне уже не до пола, я просто хочу выносить ребеночка)))так что начинайете сейчас только для успокоения пройдите тесты, лучше сразу в центре планирования, начните пить витамины, и бросьте вредные поивычки если имеются:)удачи вам! челнам салям:)

Пожаловаться
Регина

Удачи вам ?

Показать ещё