Девочки , добры день 26 марта 2016 13:55 Девочки, добры день! У меня вопрос, у меня сегодня 33дц .. И уже такой срок. У кого так было? Очень переживаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Гордеенко Елизавета18 летАндрей1 год 4 месяца Липецк Все правильно показывает) поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Егоровна Маленькая8 лет Ульяновск У меня на 26 день такой же тест так же показал, сегодня 36, в среду к гинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Малина Егоровна А я во вторник ))) объязателно напишите, что и как вам сказали. Я тоже напишу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Малина Егоровна А я во вторник пойду ) вы мне напишите, что вам скажут, я тоже напишу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Егоровна Маленькая8 лет Ульяновск ↩ Katusha Хорошо, вы тоже, пожалуйста напишите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Егоровна Маленькая8 лет Ульяновск ↩ Katusha Здравствуйте, ну что как вы там? что гиня сказала, я нервничаю весь день, мне завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений4 года Петрозаводск Возможно двойня))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барби Харьков Все правильно! Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург Круто! Поздравляю) теперь как можно меньше переживаний! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машенька Ковальская Киев Поздравляю;) лёгкой вам беременности:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Машенька Ковальская Спасибо ))))апчихииии на Вас ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск Может двойня и ХГЧ зашкаливает?! Поздравляю!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ YulichMama Спасибо большое ))) ой, двойняшки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина13 летРоман10 лет Екатеринбург ↩ YulichMama Тоже так подумала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав9 лет Москва У меня по подсчетам получилось, что я забеременела сразу после них) и родила чётко в срок! Ставили 17 и родила 17)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Александра Страшновато )))) уже на узи можно увидеть лялку да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Ярослав9 лет Москва ↩ Katusha Ну я первое узи делала на 6 неделе и там увидели плод, но не прям лялька)) а вот на скрининге в 12 недель уже видна лялька)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Дарья8 лет Екатеринбург Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Eкатерина Апчихиииии???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Все правильно)) нечего переживать) поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katusha Бухен ↩ Шибушная Извилинка Я просто понять не могу, когда была овуляция? Это получается сразу после месечных я забеременила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kokosik Клёпа15 летТыквуся9 летКрикуша8 лет Ростов-на-Дону ↩ Katusha Овуляция может быть и на 11 день цикла.Не передивайте и не ищите проблем там где их нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет ↩ Kokosik ++полностью согласна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтануМамой Москва А чего переживать?) Поздравляю!!!!??? Следующая статьяплазмолифтинг в гинекологии.КРИО
У меня на 26 день такой же тест так же показал, сегодня 36, в среду к гине
А я во вторник ))) объязателно напишите, что и как вам сказали. Я тоже напишу )
А я во вторник пойду ) вы мне напишите, что вам скажут, я тоже напишу )
Хорошо, вы тоже, пожалуйста напишите
Здравствуйте, ну что как вы там? что гиня сказала, я нервничаю весь день, мне завтра
Возможно двойня)))
Все правильно! Поздравляю!)
Круто! Поздравляю) теперь как можно меньше переживаний!
Поздравляю;) лёгкой вам беременности:)))
Спасибо ))))апчихииии на Вас ????????
Может двойня и ХГЧ зашкаливает?! Поздравляю!?
Спасибо большое ))) ой, двойняшки ?
У меня по подсчетам получилось, что я забеременела сразу после них) и родила чётко в срок! Ставили 17 и родила 17)))
Страшновато )))) уже на узи можно увидеть лялку да?
Ну я первое узи делала на 6 неделе и там увидели плод, но не прям лялька)) а вот на скрининге в 12 недель уже видна лялька))
Поздравляю???
Апчихиииии????
Все правильно)) нечего переживать) поздравляю)
Я просто понять не могу, когда была овуляция? Это получается сразу после месечных я забеременила?
Овуляция может быть и на 11 день цикла.Не передивайте и не ищите проблем там где их нет
А чего переживать?) Поздравляю!!!!???