Тошнит:((( девчушечки 6-7 дпо, тошнит капец:( знаю что рано, но блин… Вчера сделала тест в обед был призрак… утром сделала повторно чисто, никаких призраков нету:( но к чему тошнота? Может у кого было похожее? Всем ожидающим заветных //… А беременным лёгкой беременности:))))
Комментарии
Актуальные посты
Вот говорила вам про самовнушение, а у самой с 6 дпо тошнит ?. Неужели и я тоже стала как все планюшки и выискиваю признаки? Или просто не из за этого...
У меня в какой-то момент прям все поизнаки были… а оказалось мое больное воображение
:)))) буду ожидать задержки и верить в лучшее:)))
Знаете что рано но делаете… и на 6 дпо уж точно не тошнит
в общем АаааапЧХИ на Вас ) для уверенности!
Спасибки:) словила:) вам лёгкой беременности: ))))
Это самовнушение, но точно не из-за б. Хотя как тут сногие пишут, что тошнота появлчется не раньше 5 недели(при условии, что норма), так это бред. Моя мама говорила, что это вот один из первых ранних признаков б ). Когда еще темтов не было, все так определяли)))
ищите признаки?:) на самом деле кроме беременности полно причин для тошноты...))))) лучше если так не терпится подождите еще немного и сделайте электронный, у меня показал за 5 дней до М, но если не покажет- не расстраивайтесь, еще может быть просто рано
Мне тоже писали самовнушение и т д, а оказалось Б
Самовнушение скорее всего ))
Мне тесты ничего не показывали, даже после того как хгч подтвердил Б
Самовнушение? Такое тоже может быть. А меня перед О в этом месяце прям мутило сил нет, но в моем организме какие-то гормональные нарушения кажется, либо О слишком бурная, такого еще не было. Короче на гормоны грешу, но не на беременные.
Спасибки за приятный отзыв;) лёгкой вам беременности:)) пускай ваша бусинка крепенько дерьжиться за мамочка:))(