Тошнит:((( девчушечки 6-7 дпо, тошнит капец:( знаю что рано, но блин… Вчера сделала тест в обед был призрак… утром сделала повторно чисто, никаких призраков нету:( но к чему тошнота? Может у кого было похожее? Всем ожидающим заветных //… А беременным лёгкой беременности:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovesochi

Вот говорила вам про самовнушение, а у самой с 6 дпо тошнит ?. Неужели и я тоже стала как все планюшки и выискиваю признаки? Или просто не из за этого...

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня в какой-то момент прям все поизнаки были… а оказалось мое больное воображение

Пожаловаться
Margarita
Тошнило с 6 или 7 ДПО причем что в первую Б что сейчас. Но не придала значения… думала нервы, переутомление и тд… а вот оно как оказалось ??
Пожаловаться
Margarita 

:)))) буду ожидать задержки и верить в лучшее:)))

Пожаловаться
Олечка

Знаете что рано но делаете… и на 6 дпо уж точно не тошнит

Пожаловаться
Вика

в общем АаааапЧХИ на Вас ) для уверенности!

Пожаловаться
Вика 

Спасибки:) словила:) вам лёгкой беременности: ))))

Пожаловаться
Калючка
Сделайте через два-три дня, у меня так было. Передавал и уже чёткие две полоски показал тест
Пожаловаться
Калючка
Переделала
Пожаловаться
Светланка
7 дпо у вас уже токсикоз? Может причина тошноты все таки в другом?
Пожаловаться
Светланка 
я не говорю что это токсикоз! просто возможно у кого то было что до месячных переодически подташнивало?! да я ищу признаки потому что очень хочу бусинку, стараемься попасть именно в эти дни!!! вам легких родов
Пожаловаться
Барби

Это самовнушение, но точно не из-за б. Хотя как тут сногие пишут, что тошнота появлчется не раньше 5 недели(при условии, что норма), так это бред. Моя мама говорила, что это вот один из первых ранних признаков б ). Когда еще темтов не было, все так определяли)))

Пожаловаться
Вика

ищите признаки?:) на самом деле кроме беременности полно причин для тошноты...))))) лучше если так не терпится подождите еще немного и сделайте электронный, у меня показал за 5 дней до М, но если не покажет- не расстраивайтесь, еще может быть просто рано

Пожаловаться
Аня
Меня вырвало на 5 ДПО. Так что все может быть)

Мне тоже писали самовнушение и т д, а оказалось Б

Пожаловаться
Аня 
спасибо)) буду надеяться это оно)) легких вам родов)))
Пожаловаться
Аня
Машенька Ковальская 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Lovesochi

Самовнушение скорее всего ))

Пожаловаться
МамаЛеоИДани

Мне тесты ничего не показывали, даже после того как хгч подтвердил Б

Пожаловаться
Шоко Ки

Самовнушение? Такое тоже может быть. А меня перед О в этом месяце прям мутило сил нет, но в моем организме какие-то гормональные нарушения кажется, либо О слишком бурная, такого еще не было. Короче на гормоны грешу, но не на беременные.

Пожаловаться
Виктория
Мен за мес ло берём тошнило не знаю с чем связано
Пожаловаться
natish
Меня тоже тошнило жутко, чувствовала себя отвратительно. Как видите, не зря )
Пожаловаться
natish
Я читала, что такое возможно, но это не токсикоз, там другие причины, гормональные и температурные
Пожаловаться
natish 

Спасибки за приятный отзыв;) лёгкой вам беременности:)) пускай ваша бусинка крепенько дерьжиться за мамочка:))(

Показать ещё