Задумались об ЭКО, посмотрите кто разбирается
Всем привет! Муж пересдал спермограмму после лечения через 5 мес, результат стал хуже. Была подвижность b-56 стала b-28%, a- отсутвовали как при первой сдаче так и сейчас. По крюгеру 5% как было так и осталось. Диагноз: астенотератозооспермия. У меня НЛФ пью дюфастон. Планируем 9 месяцев, вот думаем до года подождать и начать готовиться к ЭКО. Скажите есть ли те, кто самострятелтно забеременел с похожими показателями или вы делали ЭКО?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
А что мешает начать собирать документы и продолжать пробовать самим? Очень часто за цикл до протокола наступает естеств. Б.

А что такое нлф?

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Катерина 
Нлф-недостаточность лютеиновой фазы
Пожаловаться
Катерина
ПростоАлёна МамаДвойни 
Это же корректируется, а вот с мф не очень хорошо. Я бы начала собираться не теряя времени, не факт, что быстро соьерете анализы и очередь может быть. Частр быаает от первых анализов до вступления в протокол проходит полгода — год
Пожаловаться
Катерина 

Да записалась уже к врачу, чтобы дала список анализов. Конечно пока все сдам как раз и будет уже год нашему планированию.

Пожаловаться
Катерина
Lena 
Вот начнете проверять, может обнаоужится что нибудь мешающее Б, подлечитесь и пополните ряды пузатиков!

От всей души здоровой беременности!

Пожаловаться
Ольга
Катерина 
полностью с вами согласна, лучше сейчас начать потихоньку все собирать. )
Пожаловаться

Мне 26, мужу 29

Пожаловаться
Катя
А сколько вам лет?
Предыдущая статья
ЖК и УЗИ Санкт-Петербург
Следующая статья
и снова о тестах..зайдите