Девочки, у кого 10-11 ДПО?
Делали уже тесты?
Какие у вас ощущения?
Я делала, надеюсь что просто рано конечно ?, даже намека на призраков нет, грудь не увеличилась, ничего не потягивает и не боли ((
??? кажется ничего не получилось в этот раз, потому что смотрю здесь у девочек на 10 дпо и даже раньше уже хоть какие-то призраки видно, а у меня белым-бело(((

Мария
022337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

В задержку хорошую делай и не кого не слушай

Пожаловаться
Anna

у меня 10-11 дпо, делала уже 2 теста, на Эви увидела призрачного призрака прадеда призрака, а на Secret белым белоДевочки говорят, что возможно рано, у меня поясницу немного потягивает, когда ложусь на кровать так хорошо сразу становится, ну и низ живота чутка потягивает, больше вроде бы никаких признаков нет. О отслеживала по тестам, вроде бы попали. Давайте ждать вместеУ меня день Х 28 марта, я приказываю вам, месяки, не приходить

Пожаловаться
Ксения

Сегодня показал 9-10 дпо

Пожаловаться
Виктория
У меня завтра 11ДПО, сегодня делала тест / полоска пока, тянет немного низ живота и яичник, там где была О. У меня есть один вопрос, последние М были 26 февраля, выделения как ЯБ были с 15-17 марта, цикл 30 дней, вот теперь и незнаю когда не ждать месячных. Подскажите))
Пожаловаться
Anna
Виктория 
у меня М были 28 февраля и ЯБ были 14 марта, цикл 28 дней)) вот жду 28 марта, а там посмотрим
Пожаловаться
ОЛЬКА

У меня на 9 показал тест а на 10-11 вообще хорошо видно было

Пожаловаться
Кристина

У меня 12 дпо, на тесте одна полоска, хгч не сдавала

Пожаловаться
Элина

У меня 11 день и тоже никаких признаков наверное и тест делать не буду… И температура начала падать наверное после завтра пойдут (((((девочки а врач может на таком сроке увидеть беременность!

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня 12 дпо. Хгч — 12.20. Послезавтра еще раз сдам, боюсь так что то...

Пожаловаться
Alinka Amirova
У меня тоже 10-11 день. Тест делала еще два дня назад был чист. Сегодня сильно болел живот прям думала вот вот идут но пока нету.
Пожаловаться
У меня завтра 10 дпо. Тест не делала, не хочу расстраивается. Задержка будет — сделаю. Подожду до 6 апреля. Если не придут 7 тест.
Пожаловаться
Наталья

у меня 10..11пдо тест не делала… у меня раньше задержки не показывали… ощущений НИКАКИХ… обильные выдел. только и то… все мои ощущения в циклы планирования… боли, прострелы, ощущение тяжести внизу живота, жор… все оказывалось до этого признаками ПМС… думаю потому что оч. прислушивалась и ждала всего этого…

Пожаловаться
Айшат

У меня завтра 11дпо завтра хочу тест сделать. ощущений никаких да и значение им не придаю.

Пожаловаться
катрин ивашенко
Айшат 
пойдите сдайте кровь на ХГЧ… и не мучайтесь… у меня 1я беременность на 5 й день задержки тест показал, а теперь 2я… не показал даже на 7й день… сдала кровь беременна.
Пожаловаться
Айшат
катрин ивашенко 

Зачем мне бегать всё время делать хгч, четыре месяцев планируем. тест если покажет значит покажет нет значит придут месики

Пожаловаться
Мария

Да, тесты, яб, боль в яичнике в котором был дф на узи..

Пожаловаться
Татьяна

А овуляцию правильно вы считали????

Пожаловаться
Мария

Спасибо ?

Показать ещё