Девочки, у кого 10-11 ДПО?
Делали уже тесты?
Какие у вас ощущения?
Я делала, надеюсь что просто рано конечно ?, даже намека на призраков нет, грудь не увеличилась, ничего не потягивает и не боли ((
??? кажется ничего не получилось в этот раз, потому что смотрю здесь у девочек на 10 дпо и даже раньше уже хоть какие-то призраки видно, а у меня белым-бело(((
В задержку хорошую делай и не кого не слушай
у меня 10-11 дпо, делала уже 2 теста, на Эви увидела призрачного призрака прадеда призрака, а на Secret белым бело
Девочки говорят, что возможно рано, у меня поясницу немного потягивает, когда ложусь на кровать так хорошо сразу становится, ну и низ живота чутка потягивает, больше вроде бы никаких признаков нет. О отслеживала по тестам, вроде бы попали. Давайте ждать вместе
У меня день Х 28 марта, я приказываю вам, месяки, не приходить
Сегодня показал 9-10 дпо
У меня на 9 показал тест а на 10-11 вообще хорошо видно было
У меня 12 дпо, на тесте одна полоска, хгч не сдавала
У меня 11 день и тоже никаких признаков наверное и тест делать не буду… И температура начала падать наверное после завтра пойдут (((((девочки а врач может на таком сроке увидеть беременность!
У меня 12 дпо. Хгч — 12.20. Послезавтра еще раз сдам, боюсь так что то...
у меня 10..11пдо тест не делала… у меня раньше задержки не показывали… ощущений НИКАКИХ… обильные выдел. только и то… все мои ощущения в циклы планирования… боли, прострелы, ощущение тяжести внизу живота, жор… все оказывалось до этого признаками ПМС… думаю потому что оч. прислушивалась и ждала всего этого…
У меня завтра 11дпо завтра хочу тест сделать. ощущений никаких да и значение им не придаю.
Зачем мне бегать всё время делать хгч, четыре месяцев планируем. тест если покажет значит покажет нет значит придут месики
Да, тесты, яб, боль в яичнике в котором был дф на узи..
А овуляцию правильно вы считали????
Спасибо ?