Стимуляция клостом_ УЗИ на 14дмц

Блин, расстроилась… На УЗИ увидели эндик 7.1мм, дф 13мм в правом яичнике и 11мм в левом… Есть шанс что они еще подрастут? Сейчас мажу Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Мамедова
Девочки всем привет! У меня было два выкидыш! Причину нашла полностью вылечилась, но опять не могла забеременить, врач назначила клостилбегид с 5 по 9 день просить, а на 12 день узи, УЗИ сняла ну результаты немношко разочировали меня, созрело 9 фолликулов, а эндометрий не соответствует фазе меструильного цыкла ну типа маленький 0, 55 см, гинеколог посмотрев результаты отменила все таблетки что я пила и дала 3 мес отдых скозала пить валирьянку 3 раза в день. Теперь сижу и переживают беременна ли я или нет, может кто беременил с маленьким эндометриям, ещё задежеек нету, надеюсь получилось, помогите плиссс, разобраться с проблемой
Пожаловаться
Александра
У меня было три стимуляции, клостом, сейчас первый цикл после него… Эндик гораздо лучше чем с ним был
Пожаловаться
Юльчик
Александра 
Вот и я думаю что это клост подавляет.а вы гонал не пробовали? Какой у вас будет следующий этап?
Пожаловаться
Александра
Юльчик 
Гонал не пробовала)))у меня пока короткая истоия, до этого 5 лет на ОК, сразу после отмены три цикла на клосте плюс дюф, вот четвертый цикл только на дюфе, дальнейшего плана не знаю) у меня проблема с гормонами, мутация Гене отсюда сильно повышены мужские гормоны… Сейчас четвертый цикл без ОК, такое чувство что плавно превращаюсь в мужика(((
Пожаловаться
Юльчик
Александра 
((( у меня тоже гормональные нарушения, 10лет на ок сидела… А от клоста наоборот либидо повысилось даже… Оч надеюсь что поможет. Удачи вам! Заветных //
Пожаловаться
Александра
Юльчик 
Спасибо) ивам скорейших //))))
Пожаловаться
Огонёк

у тебя 1 я стимуляция?)чёт забыла)

у меня вот на 11 дц был фоллик 9, потом на 15дц или на 17дц сказали-не будет овули-анновуляция....

расстроилась, ещё и сбой после клоста, 16 дней уже задержка...

завтра почапаю вот на узи… вызвала узистка...

Пожаловаться
Юльчик
Огонёк 
У меня ²я уже. В первый цикл все ок было 2дф 19 и 22мм…
Пожаловаться
Юльчик
Огонёк 
Ты уверена что сбой? Мож б?
Пожаловаться
Огонёк
Юльчик 
узи-не бер)гормональный сбой)
Пожаловаться
Юльчик
Огонёк 
Оххх… тогда удачи!!!
Пожаловаться
Огонёк
Юльчик 
а что говорят, почему в 1ую стимуляцию не вышло? если такие хорошие фолики были?
Пожаловаться
Юльчик
Огонёк 
Ничего не говорят… Может фолики были пустые, а может просто не попали с па в нужный день…
Пожаловаться
Milky

Я теперь верю в чудо) тоже была стимуляция, но по узи когда начали смотреть оказалось, что фоликулы совсем не выросли, врач сказала овуляции не будет, будет пробывать в след.цикле… НО пробывать не пришлось) и сейчас нам уже 12недель. Так что все еще у вас будет

Пожаловаться
Юльчик
Milky 
:) спасибо вам огромное за поддержку! Так хочется верить в чудо! Легкой вам беременности и родов!

Чихните на меня пожалуйста!

Пожаловаться
Chydnaya

Подрастут еще, читала что после 13-14 мм Фолики растут по 2-3 мм в день !

Пожаловаться
Александра

А какой у вас цикл?

Пожаловаться
Юльчик
Александра 
в прошлом мес получился 27 дней. своего не было давно (горм.нарушения, спкя, ОК). дюф пила с 14 по 25дмц. а теперь если начать дюф после О, сколько его пить? тоже до 25дмц? или дольше?
Пожаловаться
ДемиМур
Юльчик 

Мне сказали до первого дня месячных пить дюфастон, при стимуляции…

Пожаловаться
Юльчик
ДемиМур 
спасибо! значит будем пить и сдавать хгч на 12дпо примерно...)
Пожаловаться
Женек
Юльчик 

До примерно первого дня месячных, если не будет сделать тест.ил хгч, если укол будет.будет немного не правильно

Пожаловаться
Юльчик
Женек 
Что неправильно? Извините, не поняла…
Пожаловаться
Александра
Юльчик 
Вам врач скажет сколько пить дюф, не у всех правильно пить его до последнего дня перед месячными, это может усугубить сбой, при цикле 28 его назначают до 25 дня, за три дня если окажется Б ничего не случится
Пожаловаться
Юльчик
Александра 
Просто если о будет поздняя, я не узнаю о возможной б раньше чем через 10дпо… А это уже будет гараздо позже 25дмц. У меня своего цикла и так не было. 10лет на ок…
Пожаловаться
Наталия

может быть поздняя О будет

мне дивигель не помог, я принимала прогинову

Пожаловаться
Юльчик
Наталия 
узистка сказала что наверное будет поздняя О… тогда не понимаю сколько пить дюф? чтоб цикл получился 30 дней? или как прописала Г 10 дней?
Пожаловаться
Наталия
Юльчик 

я пила после овуляции еще 10 дней, сдала хгч

первый раз хгч был не беременный и я дюф сразу бросила-на след день пришли М

во втором цикле уже ХГЧ был 179 и я продолжила пить дюфастон и пью его сейчас

резко его прекращать нельзя! сдайте хгч и убедитесь вначале!

Пожаловаться
Юльчик
Наталия 
Хорошо, спасибо!!!
Пожаловаться
Елена
Могут, конечно! Ждите. я бы ешё тесты делала, чтоб не пропустить
Пожаловаться
Юльчик
Елена 
спасибо! тесты начну через пару дней делать… пока слишком мало шансов что лопнут. маленькие ишо