Как обстоят дела со следующими беременностью? Нашли ли причину? Я как поняла всем ставят тромбофилию но в Питере мне это не потвердили.
У кого была несколько зб
Интересные разделы сообщества
Как обстоят дела со следующими беременностью? Нашли ли причину? Я как поняла всем ставят тромбофилию но в Питере мне это не потвердили.
у меня недостаток прогестерона оба раза, старшего родила на конской дозе утрожестана, младшего на профилактической дозе
А гистология что показала? У меня 1, зб была, я заказала за денежку расширенную гистологию, чтоб в подробностях знать из-за чего зб произошлп и пролечится от этого. Не хочу повторения ?
У меня были ВБ, ЗБ и БХБ. Причину не выяснили, разве что могла быть нехватка прогестерона при беременности (хотя в небеременных циклах он был высокий).
У меня было три ЗБ… тромбофилия у меня… и агрессивный иммунитет
Сдавала анализ на Гены, у меня фолиевая кислота не усваивается из продуктов(только таблетки пить).так вот в 1 раз я не знала вообще что такое фолиевая кислота, и возможно поэтому была зб(((во 2 и 3 раз просто пила фолиевую кислоту перед беременностью месяца 3… ради профилактики, а потом только узнала что не зря, и возможно мне это помогло! вообщем как-то так...
В Ростове хорошая гемастазиолог Вагнер, работает в окдц на Пушкинской, к ней многие ходят и советуют именно ее.
Очень некорректно — что значит всем ставят? Все сдают анализы на неё. В повторных потерях доля проблем со свертываемостью выше 70%.
Надо искать причину, сдавать все, абсолютно все анализы и вам и мужу. И причину найдут. У меня было 2 зб, причину нашли, сейчас на коррекции третий раз беременна.
Отпускать нельзя, одна замершая ещё может быть ген случайностью, а повторение — это 100% проблемы в организме.
Кровь, АТ к ХГЧ и эндометрит, как следствие выскабливаний. Делаю плазмаферез, жду анализа на эндометрит. Если все хорошо, но планировать