У кого была несколько зб

Как обстоят дела со следующими беременностью? Нашли ли причину? Я как поняла всем ставят тромбофилию но в Питере мне это не потвердили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna TTT

у меня недостаток прогестерона оба раза, старшего родила на конской дозе утрожестана, младшего на профилактической дозе

Пожаловаться
Виктория

А гистология что показала? У меня 1, зб была, я заказала за денежку расширенную гистологию, чтоб в подробностях знать из-за чего зб произошлп и пролечится от этого. Не хочу повторения ?

Пожаловаться
Фрося
Виктория 
Ничего типа была беременность и нет ее вот что она показала.
Пожаловаться
Марина
есть знакомая, у которой с ее слов было 5 ЗБ. она лечилась у разных врачей все это время, какие то очень дорогие анализы и антибиотики очень долго пила, в итоге смогла выносить, родила сына. но фраксипарин всю беременность кололи. последний врач ее был в нииапе.
Пожаловаться
Мария
2 зб было. причины конкретные не найдены. есть риск к тромбофилии и несовместимость с мужем по иммунологии, после чисток эндометрит. Лечились очень много чем. Физио, гормоны, пиявки, антибиотики, витамины, кроворазжижающее, и лимфоцитотерапия
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня были ВБ, ЗБ и БХБ. Причину не выяснили, разве что могла быть нехватка прогестерона при беременности (хотя в небеременных циклах он был высокий).

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

У меня было три ЗБ… тромбофилия у меня… и агрессивный иммунитет

Пожаловаться
Фрося
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Вои и я думаю что иммутет просто его убивает что назначили вам? Я ваще редко очень болею 1 раз в 3 года и то максимум 2 дня а так все остальное время как огурчик)))
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Фрося 
мне назначили капельницы иммуноглобулина. Узнала я случайно об этой проблеме. После очередной замершей беременности сдала иммунограму и там обнаружились повышенные клетки т-киллеры. Они и губят плод. У Вас на каких сроках потери были?
Пожаловаться
Фрося
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
1 на 6 недели 2 на 8 а 3 эмбриона не было аэнобриния. Вот и мне нужно было калоть у меня резус — а врачи мне не надо ничего))и как сейчас планируете?
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Фрося 
вот и у меня последние 2 аэномбрионии… пока подготовка идет
Пожаловаться
Алина Весельева
У меня тромбофилию обнаружили во время 3 беременности! первая была замершая, вторая удачная(и как я только выносила)))

Сдавала анализ на Гены, у меня фолиевая кислота не усваивается из продуктов(только таблетки пить).так вот в 1 раз я не знала вообще что такое фолиевая кислота, и возможно поэтому была зб(((во 2 и 3 раз просто пила фолиевую кислоту перед беременностью месяца 3… ради профилактики, а потом только узнала что не зря, и возможно мне это помогло! вообщем как-то так...

В Ростове хорошая гемастазиолог Вагнер, работает в окдц на Пушкинской, к ней многие ходят и советуют именно ее.

Пожаловаться
Фрося
Алина Весельева 
Я у нее наблбдаюсь она мне и поставила риск и фраксипарин прописала когда будет беременность и все.2 зб а 3 была аэнобриния
Пожаловаться
nimfa
У меня было 2 ЗБ, 1-я пузырный занос, 2-я эндометрит, лечили антибиотиками, пиявками Вагинально, гармонами.
Пожаловаться
Анна Иванова

Очень некорректно — что значит всем ставят? Все сдают анализы на неё. В повторных потерях доля проблем со свертываемостью выше 70%.

Надо искать причину, сдавать все, абсолютно все анализы и вам и мужу. И причину найдут. У меня было 2 зб, причину нашли, сейчас на коррекции третий раз беременна.

Пожаловаться
Фрося
Анна Иванова 
А что нашли? Мы уже где только не были они пичкают то дюфастоном то фолькой и ждать))) я весь ростов обошла до Питера долеиели эко хотела уже но не взяли типа замрет и там))) короче не знаю потихоньку отпускаю ситуацию и все
Пожаловаться
Анна Иванова
Фрося 
Гипергомоцистеинемия, полиморфизмы системы свертываемости и небольшой разбаланс гормонов уже в беременность, до все нормально.
Отпускать нельзя, одна замершая ещё может быть ген случайностью, а повторение — это 100% проблемы в организме.
Пожаловаться
Фрося
Анна Иванова 
Да я уже доки собираю на усыновление) так что тратить деньги куда я уже знаю лучше так чем ходить по больницам и все новые диагнозы ) слушать
Пожаловаться
Наталья

Кровь, АТ к ХГЧ и эндометрит, как следствие выскабливаний. Делаю плазмаферез, жду анализа на эндометрит. Если все хорошо, но планировать

Пожаловаться
Наталья
А что вы конкретно сдавали?
Пожаловаться
Фрося
Наталья 
Генетику хромосомы. Кровь на инфекции по 3 кругу.гормоны так же.и на мутации кровь и муж спермограмму уже на продажу можно выставлять)) причина типа тромбофилия но это типа есть риск но не факт и все
Пожаловаться
Наталья
Фрося 
не факт не фактом, а во время Б все усугубляется. Выставите свои результаты, девчонок много понимающих. Сколько у Вас ЗБ было?
Пожаловаться
Фрося
Наталья 
3зб
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
у меня была одна ЗБ, причину не выявили(по-моему ее даже не пытались найти), лечение соответственно тоже никакое не назначили. Следующая Б получилась с первого цикла.