Девочки кто колол дозировку 0,4, да и остальные думаю тоже… Поставок не будет до конца мая . Так что кто не успел сделать запасы придется переходить на дорогущий клексан, за которым еще поохотиться наверное придется при таких условиях ????????????
Наши дела ттт хорошо. Сейчас на 10 неделе, для нас это гигантское достижение)) Решили придерживаться позитивного примера, и тоже пошла по контракту к Хизроевой.
Аптекари сами не знают, я тоже спрашивала, говорят такое бывает из за переоцкнки, возможно увеличит цену на препарат, но почему так долго, Вот в чем вопрос! Я нашла клексан 0,4 по цене 2362 рубля, пока буду его покупать, но гемапаксан вобще в этой аптеке стоит 933 рубля, разница конечно существенная, с учетом того, что колоть всю беременность и 6 недель после родов
Погуглите — это ИталФармако. Производство Италии. Нет никаких обоснований исключительно в сторону клексана. Это одно и то же вещество, которое отличается только шприцом. Слухи о его недостаточной чистоте пошли со стороны пациентов, которые растеряны из-за приличной разницы в стоимости. Со стороны фармацевтики — никакой разницы.
У меня запасик. И муж сегодня должен прикупить. Я вчера успокоилась… будем искать, заказывать клексан на крайняк. Мне нельзя останавливать, значит будем прорываться. Разве есть варианты?
Нет конечно (( Но блин так обидно ? Как говорится, какого хрена так долго не будет поставок?? Попахивает сговором фарм.кампаний, которые видно уловили тенденцию, что многие поняли, что разница между клексаном и гемапаксаном только в цене. И перешли на то, что дешевле и не хуже.
А мне кажется, что это все из-за непоняток с аттестацией иностранных лекарств. Я вообще до жути боюсь, что уберут какие-то лекарства. Тот же декс блин и то выбираем подороже(
Я не представляю как его разобрать то даже этот шприц) И у меня и так руки каждый раз трясутся перед уколом ( не люблю это дело с детства), не то что что то куда то перенабирать ?.
Мини запас я себе сделала, а там видно придется может разок другой купить клексан
клексан и фраксипарин всегда есть. так что о количестве не переживайте. Прозванивала аптеки о наличии и покупала. Хотя тут на сайте девочка писала., что ей удалось добиться, чтобы бесплатно выдавали.
Из аптеки
Мдаа уж, слов нет… 0,6 вроде пока есть в наличии, завтра помчу закупаться...
0.6 еще много где есть. Возможно потому, что большинство колет по 0.4
Не представляю, конечно, как сейчас затариваться до конца срока — вдруг дозировку еще будут повышать(((
Всегда можно отдать — продать, желающих, думаю, будет достаточно ))
Ничего, тут те, кто за тобой идет по сроку, с руками оторвут, если останется))
Анна, как дела ваши?
Наши дела ттт хорошо. Сейчас на 10 неделе, для нас это гигантское достижение)) Решили придерживаться позитивного примера, и тоже пошла по контракту к Хизроевой.
Я тоже прям жду скринига, чтобы вздохнуть и наконец поверить в происходящее))
Кать, посмотри на е-аптека, я там всегда заказывала они на дом мне привозили. Или же аптека ру, тоже хороший сайт.
Нету уже ни где ?
Очень печально(( и не кто не смог сказать мне почему такая ситуация ?
я клексан колю! врачи посоветовали сразу его колоть
Какой советский?? Это итальянский препарат, а клексан французский
Погуглите — это ИталФармако. Производство Италии. Нет никаких обоснований исключительно в сторону клексана. Это одно и то же вещество, которое отличается только шприцом. Слухи о его недостаточной чистоте пошли со стороны пациентов, которые растеряны из-за приличной разницы в стоимости. Со стороны фармацевтики — никакой разницы.
У меня запасик. И муж сегодня должен прикупить. Я вчера успокоилась… будем искать, заказывать клексан на крайняк. Мне нельзя останавливать, значит будем прорываться. Разве есть варианты?
Нет конечно (( Но блин так обидно ? Как говорится, какого хрена так долго не будет поставок?? Попахивает сговором фарм.кампаний, которые видно уловили тенденцию, что многие поняли, что разница между клексаном и гемапаксаном только в цене. И перешли на то, что дешевле и не хуже.
А мне кажется, что это все из-за непоняток с аттестацией иностранных лекарств. Я вообще до жути боюсь, что уберут какие-то лекарства. Тот же декс блин и то выбираем подороже(
И я этого же боюсь( Давай бояться вместе ))
Ого! Не, я так точно не смогу....
Я не представляю как его разобрать то даже этот шприц) И у меня и так руки каждый раз трясутся перед уколом ( не люблю это дело с детства), не то что что то куда то перенабирать ?.
Мини запас я себе сделала, а там видно придется может разок другой купить клексан
Я пока на клексане 0,2 сижу
Катюша спасибо! Объехав сегодня 4 аптеки я выбила 4 упаковки, все остальное было уже забронино или купили буквально передомной ?
Реально как драка уже за лекарства
Хоть Клексан есть и то хорошо)
Так и гемапаксан тоже был) а потом раз и резко не стало…
Живем в заповедном лесу!
клексан и фраксипарин всегда есть. так что о количестве не переживайте. Прозванивала аптеки о наличии и покупала. Хотя тут на сайте девочка писала., что ей удалось добиться, чтобы бесплатно выдавали.