Гемапаксан Москва

Девочки кто колол дозировку 0,4, да и остальные думаю тоже… Поставок не будет до конца мая Гемапаксан Москва. Так что кто не успел сделать запасы придется переходить на дорогущий клексан, за которым еще поохотиться наверное придется при таких условиях ????????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AINA
Не только в Москве такая беда(((
Пожаловаться
Catherine
А это откуда такие новости?
Пожаловаться
Екатерина
Catherine 

Из аптеки

Пожаловаться
Catherine
Екатерина 

Мдаа уж, слов нет… 0,6 вроде пока есть в наличии, завтра помчу закупаться...

Пожаловаться
Екатерина
Catherine 

0.6 еще много где есть. Возможно потому, что большинство колет по 0.4

Пожаловаться
Catherine
Екатерина 
Да, эта дозировка менее популярна… Но всё равно вижу, что везде остатки уже — не больше пары пачек в одной аптеке.

Не представляю, конечно, как сейчас затариваться до конца срока — вдруг дозировку еще будут повышать(((

Пожаловаться
Екатерина
Catherine 

Всегда можно отдать — продать, желающих, думаю, будет достаточно ))

Пожаловаться
Анна Иванова
Catherine 

Ничего, тут те, кто за тобой идет по сроку, с руками оторвут, если останется))

Пожаловаться
Catherine
Анна Иванова 
Да уж, как за железным занавесом живем)))

Анна, как дела ваши?

Пожаловаться
Анна Иванова
Catherine 

Наши дела ттт хорошо. Сейчас на 10 неделе, для нас это гигантское достижение)) Решили придерживаться позитивного примера, и тоже пошла по контракту к Хизроевой.

Пожаловаться
Catherine
Анна Иванова 
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и дальше все идет хорошо! Уже через две недельки скрининг — потом поспокойнее будет :)
Пожаловаться
Анна Иванова
Catherine 

Я тоже прям жду скринига, чтобы вздохнуть и наконец поверить в происходящее))

Пожаловаться
Елена

Кать, посмотри на е-аптека, я там всегда заказывала они на дом мне привозили. Или же аптека ру, тоже хороший сайт.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Нету уже ни где ?

Пожаловаться
Оксана
Да, у нас такая же ситуация, тоже пост создавала, до конца мая сказали не будет его(((
Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Очень печально(( и не кто не смог сказать мне почему такая ситуация ?

Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Аптекари сами не знают, я тоже спрашивала, говорят такое бывает из за переоцкнки, возможно увеличит цену на препарат, но почему так долго, Вот в чем вопрос! Я нашла клексан 0,4 по цене 2362 рубля, пока буду его покупать, но гемапаксан вобще в этой аптеке стоит 933 рубля, разница конечно существенная, с учетом того, что колоть всю беременность и 6 недель после родов
Пожаловаться
Оксана
Стоил! 933 рубля, сейчас его нет(((
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

я клексан колю! врачи посоветовали сразу его колоть

Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
Гемапаксан — это тот же клексан, только дешевле. А так мы тут все на нем))
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Анна Иванова 
Знаю, что это советский аналог! Ну вот что-то не доверяю я ему… и врачи в один голос говорят, что клексан коли… поэтому очкую)))))))
Пожаловаться
Екатерина
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Какой советский?? Это итальянский препарат, а клексан французский

Пожаловаться
Анна Иванова
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 

Погуглите — это ИталФармако. Производство Италии. Нет никаких обоснований исключительно в сторону клексана. Это одно и то же вещество, которое отличается только шприцом. Слухи о его недостаточной чистоте пошли со стороны пациентов, которые растеряны из-за приличной разницы в стоимости. Со стороны фармацевтики — никакой разницы.

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА
Анна Иванова 
оооо блин девочки извиняюсь! Все прочла)) Почему то думала что он советский)))
Пожаловаться
Анна Иванова

У меня запасик. И муж сегодня должен прикупить. Я вчера успокоилась… будем искать, заказывать клексан на крайняк. Мне нельзя останавливать, значит будем прорываться. Разве есть варианты?

Пожаловаться
Екатерина
Анна Иванова 

Нет конечно (( Но блин так обидно ? Как говорится, какого хрена так долго не будет поставок?? Попахивает сговором фарм.кампаний, которые видно уловили тенденцию, что многие поняли, что разница между клексаном и гемапаксаном только в цене. И перешли на то, что дешевле и не хуже.

Пожаловаться
Анна Иванова
Екатерина 

А мне кажется, что это все из-за непоняток с аттестацией иностранных лекарств. Я вообще до жути боюсь, что уберут какие-то лекарства. Тот же декс блин и то выбираем подороже(

Пожаловаться
Екатерина
Анна Иванова 

И я этого же боюсь( Давай бояться вместе ))

Пожаловаться
Елена
Есть гемапаксан 0,6. Я переливаю в инсулиновый шприц и колю 0.4
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ого! Не, я так точно не смогу....

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Почему? Зато насколько дешевле. У нас гемапаксан 0,6 в районе 1500(на 9 уколов по 0,4), а клексан 2700. Ничего себе разница)))
Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Я не представляю как его разобрать то даже этот шприц) И у меня и так руки каждый раз трясутся перед уколом ( не люблю это дело с детства), не то что что то куда то перенабирать ?.
Мини запас я себе сделала, а там видно придется может разок другой купить клексан

Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Ох да, цены конечно улетные) а что делать)
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я в планете здоровья заказ сделала… скоро привезут… могу тебе отдать..0,4 заказала

Я пока на клексане 0,2 сижу

Пожаловаться
Екатерина
ЛунныйКролик 

Катюша спасибо! Объехав сегодня 4 аптеки я выбила 4 упаковки, все остальное было уже забронино или купили буквально передомной ?

Пожаловаться
ЛунныйКролик
Екатерина 

Реально как драка уже за лекарства

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Катюш, не паникуй!!!

Хоть Клексан есть и то хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
БытьМнеМамой 

Так и гемапаксан тоже был) а потом раз и резко не стало…

Пожаловаться
Анна Иванова
Екатерина 
Муахаха, у нас в Тушино ни того, ни другого
Живем в заповедном лесу!
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна Иванова 
Ого, девочки запасайтесь, мне как раз до мая то и не надо.
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

клексан и фраксипарин всегда есть. так что о количестве не переживайте. Прозванивала аптеки о наличии и покупала. Хотя тут на сайте девочка писала., что ей удалось добиться, чтобы бесплатно выдавали.