Желаю вам всем увидеть // заветные полосочки в ближайшее время ?
Главное дождитесь задержки и раньше времени не паникуйте) а то я делала заранее тест и расстраивалась что только одна полоска) а на 5 день задержки, призрак ? появилась)
Держу за вас кулачки)
Спасибки! Мне хоть бы с еле заметных начать, все равно до задержки не дотерплю, теститься уже хочу, но рано 21 дц)) а терпения и сил нам нужно будет при бер очень много!)) спасибо ещё раз. желаю вам || !
Не жду и ооочень надеюсь, что в этом году не дождусь!)) если не посетят нас, то будем мамочками под Новый год! Чего я нам всем желаю от всей души!) {@-@}
Привет не жду 10 апреля
Я с вами ? желаю себе и вам // ? иии новогодних 3х-4х килограмовых подарков??
Я не жду 7 апреля)) Очень надеюсь что наш аист уже вылетил к нам))))
Желаю вам всем увидеть // заветные полосочки в ближайшее время ?
Главное дождитесь задержки и раньше времени не паникуйте) а то я делала заранее тест и расстраивалась что только одна полоска) а на 5 день задержки, призрак ? появилась)
Держу за вас кулачки)
Привет, и я не жду )
И я с Вами 10 го не жду
Спасибо) и вам желаю // жирненьких увидеть))) девочки сил нам и терпения))) ?
Спасибки! Мне хоть бы с еле заметных начать, все равно до задержки не дотерплю, теститься уже хочу, но рано 21 дц)) а терпения и сил нам нужно будет при бер очень много!)) спасибо ещё раз. желаю вам || !
Не жду и ооочень надеюсь, что в этом году не дождусь!)) если не посетят нас, то будем мамочками под Новый год! Чего я нам всем желаю от всей души!) {@-@}
Как сомачувстаие? Есть первые симптомы? ??
И я!!! Но мои "не должны" ко мне прийти пораньше числа 5.04
Привееет) как долго планируете чудо?)