Последнее время вокруг меня происходит прям бэби-бум! Год этот счастливый, обратила внимания, что в этой группе каждый день несколько планюшек узнают о своей Б👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼девочки, я дождалась своего счастья и Вам того желаю!💪🏼💪🏼💪🏼поверьте вы уже скоро увидите заветные //, апчхииии на вас самым заразным чихом 😉😉😉

Анна
1818384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Елена

Ловлю) спокойной беременности Вам и легких родов)

Пожаловаться
Юльчик

спасибо! поймала :)

Пожаловаться
Алена

Сппсибо)вас поздравляю, легкой вам беременности) ловлю ваш чих)

Пожаловаться
Натали

Ой Вы чихнули и меня прям забрызгали, теперь точно заражусь ?

Пожаловаться
Жена Апполона

Да, заметила тоже, беременяшек оч много!!! ура!!!???❤??

Пожаловаться
Юляшкин

Круто, берём пример и верим в чудо! Поздравления)))

Пожаловаться
Mare

Спасибо, а вам легкой беременности

Пожаловаться

Спасибки

Пожаловаться
Виктория

Тоже заметила и тут, и в реале)) в реале мамина молодая подружка 3-го родила, брат дочкой обзавелся, подруга вот на подходе)))

Пожаловаться
Виктория

И Вам автор желаю легкой беременности и крепкого малыша))

Пожаловаться
Дина

Отличный год Вы правы!))) Сама ждала долго, а потом как выяснилось близкие 2 подруги тоже в положении с разницей каждая в полтора месяца! Чудо! )))

Пожаловаться
Анна

Вот-вот, и я об жтом же?только зочется, чтоб в этот бэби-бум попали наши девочки, которые уже так давно поанируют и все никак, я очееееень хочу, чтоб у вас получилось, держу за вас кулочки????

Пожаловаться
Светланка

У меня на работе настоящий бэби-бум получился) После лета сначало вышла коллега уже на 3 месяце, затем через пару недель я узнала о своем положении, а еще через пару месяцев еще одна коллега))) Начальство в шоке, а мы счастливы ?

Пожаловаться
Анна

Спасибо большое????

Пожаловаться
Ната Счастливая

Анечка, спасибо за теплые слова и ваш заразнючий чииих, легкой беременности и здоровья вашему пузожителю???

Показать ещё
Актуальные посты
сухая кожа на щеках годовалого ребенка
сухая кожа трещина за ушами у ребенка
сухая кожа у ребенка на пяточках