Я такая дурная, начиталась тут радостых постов про беременность девочек и пошла вечером делать тест, хотя до месячных еще 5-6 дней😂😂😂Расстроилась, обиделась на себя)))В общем девочки у которых числа 30 должны быть М, как вы? какие признаки)моя малюсенькая грудь как увеличилась после О, так и не сдулась, хотя уменьшается и только за дня 2 опять М становится чуть больше)Так же в этом цикле я заметила, что не ноет яичник(как было в предыдуших циклах), а только легкое потягивание в области матки и промежностях, в общем надеюсь мой тест по глупости просто пока не реагирует и нн все потеряно)))Всем удачи ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня 30-ого должны быть и тоже что странно никаких намеков обычно перед М и грудь болит и живот тянет а сейчас вообще нечего не беспокоит!!!

Пожаловаться
Tashika

Не сходите с ума :) я сама потратила кучу денег и нервов на тесты, зачем — непонятно. Подождите задержки и делайте себе

Пожаловаться
Марточка
М ожидаются тоже 30-го. Никаких признаков и в помине нет))
Пожаловаться
Сарина

У меня 29 должны придти М, и признаков нет(( обычно груди болят, в этот раз затишье! ЛЯ тянет постоянно, сегодня тошнило (но скорее от того что я переела сладкого сегодня), тест вчера был кристально чист! Видимо опять сбой, после М пойду на Узи и к Г!

Пожаловаться
Johanna

Печалька))

Пожаловаться
Johanna

Девочки, а вот мой пустой тестик

Пожаловаться
Johanna

Не делай пока))

Пожаловаться

У меня должни 2 прийти… надеюсь не придут:) тест делать боюсь. ..

Пожаловаться
Johanna

Чувствую все напряжены))

Пожаловаться
Елена
Я уже забила на все признаки. В прошлом месяце, так вообще и грудь болела, и уставала, и низ живота ныл, и как буд то там что то покалывало, да и вообще подташнивало, и запахи чуяла. Короче весь набор признаков, и… фиг вам пролет пролетишный. Копоче надоело мне это все, я забила. Придут придут, а нет, фанфары буду бить после теста и хгч
Пожаловаться

у меня второй день задержки, тест пока не делала, жду чтоб побольше прошло.из ощущений. тянет низ живота и побаливает яичник в котором жт. раздражительность жуткая и темпа тела 37.2. удачи вам и всем нам ожидающим

Пожаловаться
knopa

Хотя с сыном в день М тест еле еле показал слабую

Пожаловаться
Маруська
я тоже не жду М в ближайшие дни. Но ощущения странные, как затишье перед бурей. Хотя всегда за несколько дней все болит до ужаса.
Пожаловаться
knopa

Аналогично, вчера замочила тест после того как ни раз здесь встречала, что и на 7 дпо уже полоски две… мой чист как слеза(( М 30 марта))