Я такая дурная, начиталась тут радостых постов про беременность девочек и пошла вечером делать тест, хотя до месячных еще 5-6 дней😂😂😂Расстроилась, обиделась на себя)))В общем девочки у которых числа 30 должны быть М, как вы? какие признаки)моя малюсенькая грудь как увеличилась после О, так и не сдулась, хотя уменьшается и только за дня 2 опять М становится чуть больше)Так же в этом цикле я заметила, что не ноет яичник(как было в предыдуших циклах), а только легкое потягивание в области матки и промежностях, в общем надеюсь мой тест по глупости просто пока не реагирует и нн все потеряно)))Всем удачи ❤️
У меня 30-ого должны быть и тоже что странно никаких намеков обычно перед М и грудь болит и живот тянет а сейчас вообще нечего не беспокоит!!!
Не сходите с ума :) я сама потратила кучу денег и нервов на тесты, зачем — непонятно. Подождите задержки и делайте себе
У меня 29 должны придти М, и признаков нет(( обычно груди болят, в этот раз затишье! ЛЯ тянет постоянно, сегодня тошнило (но скорее от того что я переела сладкого сегодня), тест вчера был кристально чист! Видимо опять сбой, после М пойду на Узи и к Г!
Печалька))
Девочки, а вот мой пустой тестик
Не делай пока))
У меня должни 2 прийти… надеюсь не придут:) тест делать боюсь. ..
Чувствую все напряжены))
у меня второй день задержки, тест пока не делала, жду чтоб побольше прошло.из ощущений. тянет низ живота и побаливает яичник в котором жт. раздражительность жуткая и темпа тела 37.2. удачи вам и всем нам ожидающим
Хотя с сыном в день М тест еле еле показал слабую
Аналогично, вчера замочила тест после того как ни раз здесь встречала, что и на 7 дпо уже полоски две… мой чист как слеза(( М 30 марта))