24 марта 2016 16:49 Незнают на чем у меня живот стал больше и попа, но думаю на дюфастоне и дивигеле. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планирующая Оренбург На дюфастоне тоже поправилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natapetr Не набрала ни кг!!! а рада бы была)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва утрожестан принимаю нифига не поправляюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно ↩ God bless Поэтому иногда дюфастон заменяют урожестаном, от него нет таких побочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina От гормонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай 100%, меня врач сразу предупредила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Влияет если есть гормональные сбои ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай От дивигеля попа растет особенно уши ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Воронеж Я раньше дюф пила, не было побочек. А сейчас дивигель+дюф… тоже кажется что животик и попа увеличились :( Мож дивигель такую «красоту» делает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку YulichMama Милана8 летЯнИванович6 лет Новосибирск У меня тоже живот и бедра растут, заметила, что при прекращении приема гормональных минус 2кг сразу, от последней ЗБ набрала 4-5кг.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок8 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Я тоже принимаю дюф, ни 1кг не набрала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно +5 после его отмены, потом вес обратно стал уходить, правда медленно, главное уходит, без диет и физ.нагрузокПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва ↩ Диана ОтветГормоны плясали брэйк данс.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно За 2 месяца приема дюфастона +15 килоПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Ant Аделина8 лет Москва ↩ Диана Жесть, конечно… у меня ттт ничего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленKа Макар9 лет Екатеринбург Не было такого, много всего за 3.5 года перепила, перемазала Предыдущая статьяЭндометрий 12 мм-это норма для имплантации?Следующая статьяДюфастон
На дюфастоне тоже поправилась.
утрожестан принимаю нифига не поправляюсь
Поэтому иногда дюфастон заменяют урожестаном, от него нет таких побочек
От гормонов
100%, меня врач сразу предупредила
Влияет если есть гормональные сбои
От дивигеля попа растет особенно уши !
Я раньше дюф пила, не было побочек. А сейчас дивигель+дюф… тоже кажется что животик и попа увеличились :( Мож дивигель такую «красоту» делает?
У меня тоже живот и бедра растут, заметила, что при прекращении приема гормональных минус 2кг сразу, от последней ЗБ набрала 4-5кг.?
Я тоже принимаю дюф, ни 1кг не набрала))
+5 после его отмены, потом вес обратно стал уходить, правда медленно, главное уходит, без диет и физ.нагрузок
ОтветГормоны плясали брэйк данс....

За 2 месяца приема дюфастона +15 кило