Девочки привет!
Второй день уже идут бледно розовые выделения по чуть чуть… думала М, но не тут то было. М ожидаются завтра, цикл регулярный, всегда все во время… У кого так было? Что это может быть?
Я планирую..,3 цикл после отмены ОК + Дюф с 16-26
Девочки привет!Второй
Комментарии
Актуальные посты
У меня сегодня также второй день. Думала месяки. Но просто мажет розовым. Раньше не было такого.
Месячные
а Дюф. вы пили тогда? а вдруг беременность, Дюф начинать опять пить? 2 дня уже не пью их
Я задавала этот вопрос врачу. Он сказал, что после того, как я выпью последнюю таблетку в цикле, ждать М. Если они не наступят и тест покажет беременность, то пить дюфастон стоит в том случае, если будет потягивать низ живота. Если все в норме, то и пить не надо.
У меня так было за 1д до задержки, тоже думала м пришли, а не тут то было. Через 2дня сделала тест положительный.
Это просто мои надежды :)) Через 2 дня изменю на "планирую", если ничего не получится. А по теме — боюсь, что месячные, хотя у моей мамы было нечто подобное за пару дней до предполагаемых М, а в итоге оказалась мной беременна)
давайте:) так у вас 4 недели в статусе стоит...?)
Давайте дружить)) У меня тоже 3 цикл после отмены ОК и первый цикл с дюфастоном. Правда месячных надеюсь не дождаться в субботу)
да надо бы сделать, но 2 дня работаю и тест не когда купить… Вечером сделаю
месячные