Девочки, подскажите, какие анализы нужно сдать на тромбофилию? Я так понимаю, это на густоту крови. Сегодня сдала общий анализ крови: гемоглобин 125 ( упал со 150), немного повышены лейкоциты 9.8, тромбоциты 183, СОЭ 12. По этому анализу смотрят на густоту или нет? Когда-то давно сдавала D- димер был 0.14( норма до 0.5). Пью с этого цикла прогинова и утрожестан. Врач назначила курантил, думаю для разжижения он. И, девочки Караганда и Темиртау, подскажите, если это не по общему анализу смотрится, где мне можно сдать анализ на тромбофилию? Врач почему- то не отправляет на этот анализ. Год назад был выкидыш.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
прям ой
Следующая статья
призаки беремености
Актуальные посты
не знаю актуально ли еще, мы на эти анализы долго готовились и морально, и материально. в общей сложности потратили на генетические анализы около 45 тыс. тг. сдавали в инвиво и инвитро. сдавала — ген F2, F7, F5 мутация Лейдена, ген PAI1, ген MTHFR, гомоцистеин, афс антитела, % активности антитромбина и протеина C. вот вроде всё. мы всё это сдали и нашли причину 2 ЗБ.
Спасибо за ответ. Мне почему-то врач назначила на гомоцистеин и волчаночный антикоагулянт сдать. Сказала этого хватит.
я хочу вас сразу предостеречь, у нас нет специалистов по этой части. гинекологи здесь точно не помогал. а один единственный гематолог в Караганде — Недова О.И. сама рекомендовала обратиться к российским специалистам. я сдавала анализы не по направлению врачей, а по собственной инициативе. и не зря как оказалось…
Спасибо)
Акушерская коагулограмма показывает, д-димер входит в нее
Спасибо, буду искать и где анализы такие сдать и генетика в Караганде?Легкой вам беременности!
Спасибо, позвоню сейчас узнаю, делают ли у нас такие анализы. Город не большой.
В любой лаборатории
Спасибо. Я просто еще и незнаю, может у нас в Караганде можно где-то сдать эти анализы?
Незнаю как определяется но мне после зб и д-димера предложили сдать. Дороговато стоит этот анализ. Но щас очень много девушек с ней поподается. Лучше перестраховаться.
Спасибо за ответ, надо искать где их можно сдать. Вам легкой беременности и родов!?
Сдайте первое и идите к гематологу, на основе результатов вам дальше скажут что сдавать, потому что сдавать самой по совету из интернета очень дорого
Спасибо, перепишу эти анализы и буду искать где их сдают?
Спасибо, буду искать где сделать их☺