Девочки, плачу, не могу остановиться! Назначена лапара на 30 марта. С утра забрала анализы крови — Гемоглобин 89!!! И еще несколько показателей не укладываются в норму. Две недели назад он у меня был 110. Медсестра сказала, что с таким гемоглобином даже не мечтай попасть на операцию. Как так-то получилось… я 3 месяца жду этой долбанной очереди, все больницы кругами обошла лишь бы попасть, и сейчас все насмарку! Если пересдать в понедельник анализы (т.е. после крайней сдачи пройдет неделя), есть вероятность что сдвинется все в лучшую сторону?? Не понимаю за что мне это все!!
Анализы перед лапароскопией.Вся в слезах.Подскажите, что-то можно сделать??
Комментарии
Предыдущая статья
12Дпо.
Следующая статья
PAI-1 13,359 при норме 1-7!!!!!!!!!!!!!
Актуальные посты
прописали эссенциале форте для плаценты беременность 23 недели
прописана в саратовской обл.рожать буду в московской.где и сколько получу пособие
прописать новорожденного ребенка
прописана в саратовской обл.рожать буду в московской.где и сколько получу пособие
прописать новорожденного ребенка
Обязательно пересдайте анализ. Важно знать не только значение гемоглобина. но и количество эритроцитов, уровень гематокрита. Если есть признаки анемии, то лечение при помощи препаратов железа проводится как минимум в течение месяца под контролем ОАК,
только таблетками возможно поднять за такой короткий срок
У меня было тоже самое, пила сорбифер, ела гранаты и печень, через пару дней пересдала и норм! Усиленно эти дни все принимайте, а 28 пересдайте и спокойно пойдете на лапару
Над таким вариантом тоже думала, если бы не настолько низкий был. Пересдавать буду в любом случае)
анализы действительны 10 дней, поэтому и направили сдавать в это время. 3 недели назад у меня были анализы с которыми можно было пойти на лапару..
Странно, мне дали памятку перед операцией, там написано- за 2-3 недели начать сдавать анализы и перечень… Может у Вас по другому?
а витамины пьешь? Надо витамины и яблоки с гранатом, а также мясо есть
Тотема хорошо и очень быстро поднимает. Мне после операции прописывали. Может и вам поможет.
Удачи
неправда… у меня так же было… пила Ферретаб. операция прошла успешно!!