Девченки!мощи

Девченки! Мощи Матронущки. Скажите собираюсь в Москву к Мощам, говорят, что в субботу, воскресенье вообще не попасть, это правда.? И кму Мотронушка помогла.Спасибо.Очень надеюсь на помощь,5 лет планирования и увы, и ах....:-(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

К нам в город привозили мощи Матроны, стояла в очереди часа два, еще и дождь шел, очень замерзли.11 сентября это было.а в октябре я узнала что беременна.И вам желаю увидеть заветные//

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

я была год назад и уже передавала несколько раз через девочек записки… Верю! Надеюсь и Жду! Просто еще не настало время. и все случится в самый лучший для того момент.а Матронушка мне мужа послала, какого я у нее просила, за этого всегда ее благодарю!и детишек поможет зачать и родить

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Я тоже просила мужа))) я стала вдовой в 27 лет, и мне матрона подарила в этот же месяц))))

Пожаловаться
Мандаринка

Помогла! Мы с мужем молились, тоже 5 лет ждали первую беременность. И накануне долгожданной беременности мне приснился сон, что Матрона приводит ко мне 4-летнюю девочку и 2-летнего мальчика. Вот родила доченьку, а через 1,5 года после родов забеременела, пока не знаем, кого ждём)))

Пожаловаться
Мандаринка 

Ничего себе, поздравляю))

Пожаловаться
Лисичка

Была у матронушки, в январе этого года по моему это была суббота… к мощам очередь быстро идет, минут 20 от силы стояла, а к иконе долго 3 часа стояла может и больше… в очереди читала молитвослов, все терпимо если с кем то поедете то можете меняться отдыхать по очереди, я стояла одна но все нормально, выстояла и помолилась у иконы очень благодатное место, потом мне приснилась матронушка наверное это был благой знак… в любом случае поехать туда стоит. Совет снимите наличные деньги расчитываться там только наличными, и возьмите емкость для святой воды, купите цветы по пути их кладут у мощей а на выходе возьмите освещенный цветок там их раздают у меня он стоит в молельном уголке дома.

Пожаловаться
Лисичка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ulyana
Постоянно хожу. Если не хотите или не можете стрять очередь, можно подойти к любой служительнице и скажите, что хотите порабртать, после часа (вроде бы) работы вас без очереди проведут и к мощам и к иконе.
Пожаловаться
Ulyana 

Да мне как то без разницы, могу и постоять.Я ради такого дела и сутки простою, если надо.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Анна 

Стоять надо обязательно, и не бегать из очереди в очередь, как многие делают, думать и просить только светлое, и надо 3 раза приехать.

Пожаловаться
Ulyana
Анна 
На морозе с 8 до 20 ч остбо не постоишь, поверьте мне. Я такие очереди летом стояла
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
В будни после работы езжу, после 18-19 очередь всего 15 минут. Ели в выходной то лучше к самому открытию, будете 1 час стоять если чуть позже 9-10-12 то стоять 4 часа
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

За один день можно и к иконе попасть и к мощам. А к иконе где то 2-3 часа это в выходные и праздники. Не так все и плохо. Успеете!!! Если задержитесь в Москве, хорошо еще попасть на могилу Матроны и взять песочек.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА 

А где Матронушки могила?

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА 

Вы там были?

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Анна 

Даниловск кладбище. Метро Тульская. Там чудодейственный песочек люди берут.

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА
Анна 

Да и там народу меньше, но к иконе обязательно надо. А цветочки, которые дают после приложения к мощам надо под подушкой держать!

Пожаловаться
ЮлькаКотя

И все таки это чудо, что помогает я имею ввиду) К нам в город недавно привозили святыню из Костромы (если я не ошибаюсь), Феодоровскую икону Божьей Матери, одна из святынь династии Романовых 1613 года. Мы с мужем в первый же день поехали просить деток)

Очень надеюсь что поможет!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Нужно рано рано приезжать часов в 5 утра. Не так и долго, часа 1,5 в очереди были. Мне помогла!!! Невероятное чудо!!! Была серьезная проблема и потом потихоньку она ушла...

Пожаловаться
Екатерина 

Поздравляю вас

Пожаловаться
Диана

Нам помогла)

В выходные людей больше, чем в будни. К мощам очередь быстро идет, а к иконе долго. Вы просто приезжайте пораньше и все успеете.

Удачи! Скорейших вам //!

Пожаловаться
Диана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юляшкин

Пожаловаться
Юляшкин

Адрес храма Матроны на Таганке:

Город Москва, улица Таганская, №58.

Это практически центр города, поэтому трудностей с посещением ни у кого не возникает.

График посещения
Храм Матроны на Таганке доступен прихожанам ежедневно:

Воскресенье: с 6 до 20 ч.
Понедельник–суббота: с 7 до 20 ч.
Внимание: доступ в храм Матроны на Таганке и на территорию монастыря прекращается в 20 часов.

Пожаловаться
Наталия

Моя одноклассница в 1999 родила девочку. Они с мужем хотели погодок, но 13 лет вторая беременность не наступала. А потом они как-то проездом были в Москве, поехали к Матронушке, но в храм не попали (там то ли ремонт был, то ли какие-то технические работы, храм закрыт). В общем, подруга моя написала записочку Матронушке со своей просьбой и оставила ее московской родственнице, чтоб та отвезла ее в храм после ремонта. Родственница об этой просьбе благополучно забыла. Вспомнила через полгода, случайно наткнувшись на записку. Отвезла. Через месяц моя подруга забеременнела) а когда сыну ее было 3 месяца, она забеременнела снова! Теперь у нее 3 деток). Я к Матронушке ездила недели две назад. Была среда, у меня получилось приехать ровно к 11 часам, в очереди я стояла минут 10-15. И обязательно принесите в храм живые цветы! Матрона их любит. Там рядом полно цветочных магазинов.

Пожаловаться
Наталия 

Спасибо ошромное

Пожаловаться
God bless

не такая большая очередь я раза три была, к мощам быстро!)так что не бойтесь попадете

Пожаловаться
Светик

К Мощам очередь быстро идет, даже если и много народу будет...

Пожаловаться

Там можно пару часов поработать и тогда без очереди проведут. Мы стряли на подсвечнике всю службу, кто-то подметал, кто-то еще чем.

Показать ещё