Рост хгч 23 марта 2016 21:17 На 29 д.ц показатель 37 На 31 д.ц показатель 45 Калькулятор считает, что рост медленный. Девочки неужели это конец? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Улугбек26 летАбдуллаh7 летАбдурахман6 лет ++Пересдать.И сдавать в одной и той же лаборатории для динамики. А поддержка какая нибудь есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия10 месяцев Передай лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Аб13 летМар12 летАб11 лет Люблю СклифЛаб лабораторию. Можете там сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва Пересдай… ПожаловатьсяСкопировать ссылку katyakatya Василиса8 лет Москва Апчхи на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку katyakatya Василиса8 лет Москва Пересдайте в гемотесте ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали Юлия8 лет Москва Пересдайте… мне в инвитро не нравится, читала не раз про ошибки и еще у них часть офисов под их «брендом». Если снова не понятно будет, попробуйте другую лабораторию.Апчхи на вас, что бы все хорошо было (ттт)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ натали Спасибо большое! Вам — лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Перездать вам надо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж Оба анализа в одно лаборатории проводили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ Екатерина Оба в инвитро, но в разных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж ↩ Любовь Так, вполне возможно что что то с реагентами. Раньше времени не расстраивайтесь. Может малыш ещё не до конца закрепился, переделайте ещё раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо! Очень надеюсь на чудо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Котикмой12 лет Санкт-Петербург Оба с утра сдавали? Нужно подождать еще двое суток точно. Потому что у меня тоже медленно рос, с 26 до 49 за 2е сутокПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ Жанна Да с утра, приблизительно в одно и тоже время. Обязательно ещё сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай А задержка сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ ОЛЬКА Цикл 29 дней, получается сегодня 3-й ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Любовь У меня 3 дня задержки хгч 2150 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ ОЛЬКА Ну у меня овуляция по идёи была на 16-18 д.ц ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай ↩ Любовь У меня на 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инесса Туманова Максим8 летВладислав1 год 5 месяцев Алматы Лучше пересдать и хгч должно каждые 2-2,5 дня увеличиваться в 2 раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Артем18 летГлеб16 летМилана9 лет Самара Еще через 2 суток пересдайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку irishka Милана8 лет Стерлитамак пересдайте еще раз, может ошибкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория7 лет Москва ↩ irishka Обязательно пересдам, очень надеюсь на ошибку… Предыдущая статьяУролог Кирпичников А.А. Кто знает? Москва.Следующая статьяАФС и Мужской факторАктуальные постыпри придоставление декретного лист через сколько дней должны оплатить декретныепри приеме дюфастона нет признаков беременностипри приеме циклодинона
++Пересдать.И сдавать в одной и той же лаборатории для динамики. А поддержка какая нибудь есть?
Люблю СклифЛаб лабораторию. Можете там сдать
Апчхи на вас!
Пересдайте в гемотесте
Пересдайте… мне в инвитро не нравится, читала не раз про ошибки и еще у них часть офисов под их «брендом». Если снова не понятно будет, попробуйте другую лабораторию.
Апчхи на вас, что бы все хорошо было (ттт)
Перездать вам надо !
А задержка сколько?
У меня 3 дня задержки хгч 2150
У меня на 12
Еще через 2 суток пересдайте.
пересдайте еще раз, может ошибка