Девчули, у кого СПКЯ, как лечитесь, как получилось забеременеть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Третий цикл ставлю утрожестан 200. Пока тишина.увеличины яичники.фолликулы до 9 мм. У вас?

Пожаловаться
Тася

Как подсказывает чужой опыт — лапара помогает

Пожаловаться
katyakatya

Стимуляция

Пожаловаться
Елена

Лапароскопия беременности пока нет.

Пожаловаться
Елена
Я тайм фактор пила, достинексом пролактин понизила (он был совсем немного повышен), утрожестан ставила. Далее мне убрали полип и гиперплазию продолжала только тайм фактор пить и вот овуляция, хоть и поздняя, но всеравно своя))))
Пожаловаться
Марьяна

все какие таблы можно, все принимала. 2 стимуляции, эффекта 0.Помогла лапароскопия, беременность наступила через 2 месяца после операции.у подружки тоже самое лечение, только беременность через 6 месяцев.Удачи вам и скорейших полосочек

Пожаловаться
ОЛЬКА

Спкя не лечится !

Пожаловаться
Kati

Спасибо девчонки

Пожаловаться
Kati

Мне тоже назначила на 6 месяцев джес плюс

Пожаловаться
Наталья Юрина
Похудела на 30 кг + дюфастон (1 беременность), похудела на 30 кг + 6 месяцев ОК джес плюс + дюфастон (2 беременность). До 1 Б было 10 лет бесплодия.
Пожаловаться
Альфия Райманова

ОК 6 мес и через 3 после отмены Б. :)

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Лапара. Через 3 мес забеременела.

Пожаловаться
Lana
А так кучу всего пила и витамины и БАДы типа Прегнатона и пчелиную пыльцу и колола витамины группы В (В1 В6 В12)
Пожаловаться
Лена

У меня такой же диагноз. Прописали ОК, бады, витамины. Через месяц посмотрим, стало ли лучше

Пожаловаться
Натали

А Вы гормонами лечились? Доктора чаще всего прописывают горманальную терапию, мне после года лечения только сделали лопороскопию

Пожаловаться
Lana
Натали 
Нет у меня на удивление гормоны почти в норме были немного завышен 17 оп, картизол и чтото с прогестероном было не помню повышен или понижен был. Пила только дюфастон по циклу когда инсеминацию делали и фемостон и дивигель но это все во время планирования как поддержка, а не в качестве лечения. Как то так. Но мне кто ставил СКЯП а кто мультифаликулярные яишники. Короче этим докторам верить… Вам удачи и скорее дождаться своих //… Всему своё время я это точно для себя поняла. Мы 6 лет шли к этому
Показать ещё