Как и обещала подругам и всем, кому может пригодиться информация, пишу этот пост о том, как прошла моя гистероскопия с удалением полипа в матке, который нашли на УЗИ. Решила делать под наркозом, т.к. не была уверена, что перенесу это без общего наркоза. Хотела к хирургу Исаеву, моя Гиня направление ни в какую не дала, но хоть анализы через поликлинику сдала. Но в итоге за все про все вместе с палатой 8500 обошлось- меньше, чем я ожидала. И так сегодня 23 Марта состоялась сама операция. Приехала я туда в 8 утра, оформили на рецепции в порядке очереди, затем проводили в палату. Далее я отдала врачу анализы и она мне несколько вопросов задала. Потом в палату пришёл анастезиолог и тоже задал свои вопросы. В палате нас было трое ( прикладываю фото, кому интересно). Пришла медсестра: раздела меня, переодела в одноразовую сорочку и шапочку, повела меня в операционную. Когда я увидела операционную мне стало страшновато: в центре кресло как гинекологическое, только горизонтальное. Вкололи что-то в вену- вообще не больно, наверное физ. Раствор. Потом подошёл хирург и анастозеолог. Медсестра спросила у него: 5 кубиков? Он: да. Мне в эту же Вену пустили наркоз и я сразу его почувствовала: резко в сон и все. Проснулась как после сна абсолютно нормально, немного саднило в цирвикальном канале и пару капель крови на пеленке, до палаты дошла сама спокойно и чувствовала себя бодряком. В этот же день пришла врач ( но почему-то не мой хирург) и сказала, что вместо одного полипа их было три и что они были так сказать приплюснутые и пришлось делать легкое выскабливание… И прописали антибиотики и контрольное УЗИ только через три месяца!!! Хотя я надеялась, что смогу планировать уже со следующего((( короче мне все понравилось, кроме этих сроков. Так надоело ждать: то одно, то другое… Ох((( будут вопросы — задавайте)
Гистероскопия под наркозом Самара
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоит густи в мазекея
сколько стоит доставка в оби
сколько стоит закрыть профиль в одноклассниках с билайна
сколько стоит доставка в оби
сколько стоит закрыть профиль в одноклассниках с билайна
Или сходи в след цикле на узи, посмотреть как там эндометрий.
У нас разные операции =)) у тебя полежге, так что не болей. У меня вот какой сейчас живот
да, знаю, что у тебя тяжелей… Выздоравливай)))
ой, у нас сегодня в столовой девочка в обморок упала в столовой и головой об стол и плитку ударилась((( откачивали её… Ужасссс!!!!
Не зря ты выбрала под наркозом! Рада, что все прошло хорошо! 3 месяца пролетят очень быстро! Крепись!
Наташа, не расстраивайся насчет сроков. Это время ни о чем, главное, чтобы потом
. За это время витаминчиков наешься, отдохнешь. А кто в итоге оперировал? Исаев?
А вообще правда. Антибиотики сколько пить? После антибиотиков месяц до зачатия должен пройти. А так, через месяц узи сделай и с репродуктологом посоветуйся. Может и правда не ждать 3 месяца?
Вот антибиотики в этом цикле, а потом какой-то нарколут. Вот не знаю, можно ли с ним планировать???
С нарколутом получается нет… но я не знаю зачем его тебе назначили, не сталкивалась с этим…
Девочки после чистки некоторые беременеют на следующий цикл, можешь через месяц сделать узи и сама решить по самочувствию
хорошо и подробно рассказано.буду иметь ввиду)огромное спасибо))
Скорейшего выздоровления и заветных полосочек)
допустят! все будет хорошо и произойдет быстрее, чем ты думаешь)