Полосочка есть, все говорят тут что да да оно, и признаки похожие типичные, но семейный врач сказала проверся еще через неделю аж, а потом на прием иди и будем анализы делать… А она врач с огромным стажем и заведующая кафедры по гинекологии… А страшно все равно не меньше от неопределенности.
Ведь все видят тут полоску, а потенциальный папа нет, хотя я подозреваю что у него зрение может поплохело(все видят а он нет). Говорит иди к врачу и когда та скажет что да, оно, тогда уж будем готовится. Хех, я и думала — сошла я ли сума на почве нервной и вижу чего нет… Но тут мне девченки сказали что я не психованая и есть оно, и стало проще.
Иногда его излишнее рассудительно-спокойный характер убивает в таких ситуациях, хотя он сам по себе хороший(люблю по уши больше 4 лет) и хочет в будущем наших детей… Та и мы с ним если что, первый раз родителями станем я его понимаю очень как психолог…
Ну я была еще няней на подработке до выпуска с университета, детей воспитывала разного возраста, знаю как пеленки менять, приучать к горшку и прочее, но душевнее то же не свое все же… Хех, переживаю… Вот хоть с вами делюсь, а то… Психотерапевт, лечу других на приемах успешно, а страшно так самой, хочется поделиться своими волнениями с кем то… Хех понимаю что есть и в жизни с кем поделиться, но боюсь что попугаю и маму, и подругу, и знакомых психологов, и всех заранее. Хех. Нужно ждать и ждать…
А чего волноваться то? Сначала сделайте электронный тест для своего мужчины, потом хгч — и никакой врач не нужен) что вам врач скажет?)) Пошлет до 8 недели гулять, пока сердце на узи не увидите, на учёт не поставит)) удачи) а волноваться вам уже нельзя! Здоровья))
А кровь на хгч сдать нельзя? и не ломать глаза на полосках на тесте?!
Сделайте электронный тест или сдайте кровь на ХГЧ. Где Вы живете?
Им мужикам чуть ли не живот сразу, тогда увидят, тесты тем более слабые они не особо верят.
Дак вам радоваться надо а не нервничать! вы чего! это же счастье
А раз вы психотерапевт, то наверное понимаете что мужики они такие… у них и стресса больше, они ведь понимают ответственность увиличивается с каждым днем))) пока ребенка в руки не дашь, наверное и так и будут думать что это не беременность

Здоровья вам!
Сдайте кровь
А чего вы так сильно паникуете?)) Чего тогда дальше будет?) Полоска ваша очевидна, я сама такую же первый раз увидела, потом она естественно ярче становилась) Расслабьтесь и получайте удовольствие!
Спасибо) знаю что глуплю, просто неожиданно первый раз же мамой буду… В голове уйма уже начинает роится методик воспитания детей, и т.д. И мысли неужели я и мама? Неужели? Как так? И радость и шок)
Та и себя не узнаю вообще, спокойная по жизни, а тут такое волнение плюс всплески эмоций… любимый уже побаиватся стал…
Сдайте кровь на хгч и перестаньте нервничать так :)
Полоска видна.
Фуф, спасибо)
Сдайте кровь на хгч.
сегодня день параноиков чтоль?
Видимо полнолуние так влияет на всех х) о арт на аве крут!)